Diarios de viaje > Colombia, América del Sur

La Ruta de la Cultura Sinu – Monteria Sincelejo Tolu Coveñas

Escribe: wilson_col
Este es uno de mis tantos viajes de trabajo, pero alguien que quiera conocer esta zona de nuestro país es muy interesante, es una región llena de contrastes, sol, sabanas, ganadería, playa entre otras cosas más.

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4

San Antero Lorica de vuelta a Monteria

San Antero, Colombia — domingo, 23 de agosto de 2009

De coveñas se toma un colectivo a San Antero por COP 2.000. Este pueblo es característico por el famoso festival del Burro en semana santa. Aca no dejen de visitar las playas las cuales son muy similares a las de Coveñas.... Aquí las llaman Playa Blanca...

Por COP 15.000 por persona pueden contratar una lancha que los conduce a la Bahía de Cispatá, este es el lugar donde desemboca el Rio Sinú... podrán ver a Caño Salado donde existe los deltas estuarinos, manglares... es un buen espectáculo natural.  Si tienen tiempo vayan al volcán de lodo medicinal este servicio lo pueden contratar en Coveñas.

De San Antero directo a Montería, esta vez por COP 10.000 nos llevarán de regreso a la ciudad de Montería, de donde tomé el vuelo hacia Bogotá. Datos: En el Aeropuerto de Montería hay un servicio expreso que nos lleva directo a Sincelejo por COP 20.000 en vans con aire acondicionado.

El servicio de taxi desde el Aeropuerto Los Garzones de Montería al centro de la ciudad, cuesta COP 16.000 Del centro de Monteria al Terminal de Buses cobran COP 4.000 en taxi.... No se dejen cobrar más, pese a que queda en las afueras de la ciudad no vale más.

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4