Diarios de viaje > Kenia, Africa

Viaje a kenya

Escribe: Gloriarovira
Un viaje recomendado a todo el mundo que le gusten los animales, la naturaleza y sentirse arropado por la gente. Es un viaje recomendado para crecer como persona y conocer otras culturas.

< Anterior 1 Capítulo 2

Samburu

Samburu, Kenia — miércoles, 8 de septiembre de 2010

Una vez nos recogieron del aeropuerto de Nairobi, en el jeep, nos llevaron hacia Samburu, por el camino paramos 2 veces para ir al baño y comprar alguna cosa si querias.
Para ir al baño en cualquiera de las paradas pasabas por dentro de una tienda repleta de cosas preciosas.
Al llegar al hotel que nos asignaron en Samburo nos quedamos maravillados del lo precioso que era todo, el hotel Samburu lodge, era impresionante, nos ofrecieron un zumo de frutas fresquito y una toallas humeda con olor a eucalipto, que te refresca un monton, tenia el comedor pegado a una llanura donde podias ver los animales que pasaran por alli. La comida era correcta todo estaba bueno, pero el paisage nos dejo tan maravillados que no observamos mucho la comida. La habitacion era una especie de Bungaloo individual con una terracita que daba a la zona donde podian hacercarse los animales, Por la mañana fue maravilloso abrir las cortinas y ver un espectaculo de pajaros diferentes y pequeños antilomes atraves de una ventana.
Desayunamos i fuimos ha hacer un safari donde vimos, elefantes, zebras, avestruzes, girafas, cocodrilos y sorprendentemente leones y un leopardo pelesndose.
Luego partimos en direccion Aberdares.

Cuando vayas a comprar en las tiendas, siempre hay que regatear, mínimo a conseguir un 60% menos de lo que te están pidiendo, todo y así ellos ganan mucho dinero, si hacéis que os vais irán detrás vuestro no os preocupéis y sino hay un montón de tiendas y en todas hay cosas maravillosas

Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Compras
En Samburu, Kenia

Si compráis alguna pieza de ébano rascar la madera ya que en muchos sitios te venden ébano cuando en realidad es otra madera pintada de negro, si rascáis con un cuchillo lo veréis si no os lo rascan no lo compréis porque seguro no es verdadero.

Tiene que ver con: Ahorrar dinero
En Kenia

Samburu Sopa Lodge

Alojamiento: Hotel en Samburu, Kenia

Es un hotel impactante por su ubicación y trato, te sientes muy introducido a la naturaleza.

Tipo de viaje: Placer | Ideal para: Parejas, Familia con hijos

< Anterior 1 Capítulo 2