el pais mas maravilloso que he conocido sin duda, sus gentesm sus calles, su forma de vida, y su manera de ser hace que salvador de bahia sea uno de los mejores lugares a los que fui. es una gran ciudad con una vida diurna tan interesante y animada como su vida nocturna, la que a mi mas me fascino. un dia sin darnos cuenta fuimos a comer a un restaurante del pelourhino, una noche de martes, nos sentamos en su terraza , la cual daba a una plaza con un escenario a la cual daban todos los restaurantes cercanos, nos vimos inmersas en un maravilloso concierto donde todos los presentes cantaban al unisono bonitas canciones en brasileiro, un gran momento sin duda ya que te integrabas en la musica y la alegria que ellos tenian , una sensacion maravillosa. por otra parte me encontrte con playas increibles, sobre todo en morro de sao paulo y cerca de itaparica, no os perdais esas excursiones. bueno por lo demas un sitio barato, y para mi seguro, no tuvimos ningun problema e ibamos 4 chicas solas. por lo tanto os lo recomiendo.