Salto y termas de Daymán
Escribe: bipbip_viaja
A principios de Octubre, decidimos ir un fin de semana a las termas, a aflojar un poco las tensiones del año, y a recargar energías en las tibias aguas termales.
Día del Patrimonio en Salto
Salto, Uruguay — sábado, 22 de octubre de 2011
Pero recorrimos igual, todo lo que pudimos. Salto es una ciudad preciosa, como pueden ver en las fotos, tiene edificios de gran valor arquitectónico, aunque muchos están descuidados o llenos de carteles publicitarios de muy mal gusto. Y también aquí hallamos que el camión recolector de residuos está pasando menos de lo necesario…
Visitamos una exposición de pinturas, esculturas y collages de rosas, de una artista local, muy buena, por cierto.
Entramos al Museo de Bellas Artes, que siempre visitamos y tenía una exposición preciosa de collages, de un artista local. En el patio, al fondo, carruajes de otra época. Cabe destacar, que el edificio, en sí mismo, es precioso.
amo-viajar dice:
mmmm Salto no es una ciudad que me mató a no ser por algunas cosas puntuales. Por eso que decís. Le faltaría mas cuidado, pero igual si uno está en Concordia o Dayman hay que ir a visitarla, pienso.
yerbabuena dice:
Tendría que verla personalmente... Hermosa la arquitectura.
bipbip_viaja dice:
Quizá yo le veo más el potencial que lo real... creo que con más mantenimiento luciría mucho mejor.
El arribo a las termas, luego de 8hs de viaje
Día del Patrimonio en Salto
La casa de los patios soñados
Las Plazas de Salto
Las Termas de Daymán
Concordia
En Salto...
¿Quieres compartir tu capítulo “Día del Patrimonio en Salto” con tus amigos en Facebook?