Diarios de viaje > El Mundo > América del Sur > Argentina > Rosario > Diario de viajes

Viaje de negocios

Escribe: redex
Hola , para los lectores que si saven como contar sus viajes les pido perdon porque se que en esto todavia me falta mucho , pero voy hacer lo posible . Todo comenso cuando inicie mi trabajo ,...

Compartir en:        Enviar a un amigo   Imprimir

Capítulo actual 1 de 1

Viaje de negocios

Rosario, Argentina — jueves, 27 de septiembre de 2007

Todo comenso cuando inicie mi trabajo , lo cual me llevo a viajar a rosario y conoser parte de la historia del monumento a la vandera , desde ya les digo que es un lugar lindo agradable y les recomiendo que no esten solos , disfrute 5 dias completos de unos socios que tengo en rosario los cuales me guiaron en mi trabajo que les agradesco infinitamente la paciencia que me tuvieron y que pronto los voy a recompesar , como les recomende no viciten solos rosario porque en epoca de frio es un lugar romantico y en epoca de calor es un lugar donde se puede disfrutar de la costa del (rio), conosi el puete nuevo que va a la isla ( va a victoria ), tambien conoci la bolsa de comercio en rosario es donde se hiso la combencion que me hiso vajar y lo mas lindo de mi viaje fue compartir con mis socios es agradable comensar un emprendimiento y no estar solo.

ESPERO QUE EN MI PROCCIMO DESTINO PUEDA LLENARME MAS DE COSAS PAR CONTAR Y NO SER TANBREVE COMO ESTE RELATO .

Calificación

Imprimir     Enviar a un amigo
Compartir en:

Capítulo actual 1 de 1

silvanaroccia dice:
Que bueno ver un diario de mi ciudad. Que lindas las fotos del rio Paraná.Me alegra que te haya gustado. Con respecto al frio este año fue particular. Hacia rato que no hacia tanto frio. NO es normal. Asi es que por el frio no se acobarden y vengan a conocer Rosario.!!!!!!!!!!!!!!
Publicado el 28/sep/2007, 10.32

mi viaje