Diarios de viaje > Rosario, América del Sur

Escribe: pomaceus
Siempre hay alguna razón para recorrer lugares y sacar fotos, es sólo cuestión de imaginación. En este caso la motivación me fue dada por haber recibido la hermosa camiseta de Viajeros.com....

Rosario, Argentina — lunes, 23 de julio de 2007

Generalmente recorro Rosario, en parte, en bicicleta. La ciudad es ideal debido a su planicie. También me gusta pasear en moto por los barrios más alejados, pero en verano.

Escribo este diario más que nada para agradecer el regalo y compartir algunas fotos. Muchas gracias.

Publicado el 23/jul/2007, 02.36
Modificado el 8/feb/2010, 20.09

teresa21021 dice:
HOla! Holaaaaa! yo quiero una camisetaaaa jaja como la consegusites? estan lindas tus fotos argentino! saludos desde texas usa...tus diarios son muy buenos!
Publicado el 24/jul/2007, 01.00

SofiaRJaca dice:
jajajaja!! ahhh esta original el diario! me lleva yo tengo que hace uno con mi camiseta! jajajajaja! saludos!
Publicado el 24/jul/2007, 11.24

Maribel2 dice:
Ya poh, Joege, no seas egoista...dinos cómo podemos conseguir la camiseta???, mira que también queremos una ya que le tenemos mucho cariño a esta página.
Publicado el 24/jul/2007, 12.18

dadila dice:
Vaya....yo no conocia la camiseta...
Publicado el 24/jul/2007, 15.29

otromiguel dice:
...Yo también quiero la camiseta!!
Publicado el 26/jul/2007, 22.29

mercyglez2007 dice:
Amigo: por favor..dinos como conseguiste la camiseta..Saludos
Publicado el 14/mar/2008, 11.00

pomaceus dice:
Me gané la camiseta por el diario de viajes Nueva York, retrospectiva. Un saludo enorme a todos.
Publicado el 20/mar/2008, 23.15

En mi terraza.