Diarios de viaje > Rosario, América del Sur
19-20-21/06/2010 Encuentro Viajeros Embanderados en Rosario '2010
Escribe: mdcortinez
Encuentro desarrollado en Rosario, Argentina, Cuna de la Bandera.
Mateada en el Lago del Parque Independencia
Rosario, Argentina — lunes, 21 de junio de 2010
Inmediatamente comenzamos a recorrer el Parque Independencia, estaba un poco nublado, al menos comparándolo con el despejado cielo que habíamos tenido durante los dias anteriores.
Nos detuvimos sobre el cartel floral que indica la fecha, el cual se renueva cada madrugada. Al llegar al lugar, había unos gauchos y chinas que estaban preparándose para ingresar a La Rural, aproveché y le pedí a un gaucho que nos hiciera el favor de sacarnos una foto, el cual accedió amablemente. Luego de sacarnos la foto, el gaucho nos comentó a modo de anécdota, que cierta vez le dieron una cámara filmadora para registrar un determinado momento, pasado el momento a registrar, bajó la cámara y la llevaba colgando. Resulta ser que se había olvidado de apagarla, registrando así pasto, tierra, piernas y mas piernas, por lo que se agotó la batería de la filmadora. JaJa. Muy graciosa la forma en que lo contaba.
Luego de los agradecimientos, recorrimos el Laguito del Parque donde se pueden alquilar botes y disfrutar de las aguas danzantes, cuyo espectáculo musical se brinda en horas de la noche. Pasamos por el puente para cruzar a la otra orilla, desde donde salen los botes. Ahí mismo nos sentamos un buen rato, mientras preparaba el mate para tomar unos amarguitos. Pilar no puso reparos en tomar mate, una verdadera heroína, gracias a Gri quedó retratado tal momento épico.
Luego de diversas conversaciones, entre las que se destacó el "embarazo psicológico de la perra de Gri" ( entiéndase bien que se refiere a la mascota de Gri, no a que Gri es una perra, capice ? ), partimos hacia La Rural.
Parque España: Recitales Rockeros y Merienda
La Rural: Asado a la Estaca, Feria, Festivales, Jineteada y Doma
grideviaje2007 dice:
jajaja! Me hiciste reir!!!! Che... más respeto con mi perra!!!!!
Te olvidaste de un detalle de ese momento: el "sacrificado" trabajo del señor que pone en evidencia por parlantes (por no decir "buchonear") a cada botecito que pasó por debajo del puente (y que no debería hacerlo). Por supuesto, no quedó bote sin nombrar, si una de las cosas más lindas en ese lago debe ser pasar por debajo del puente!!!! No me imagino un choque de botes a pedal!!! Sereia el colmo, no?
mdcortinez dice:
uy cierto !!!!. Que laburo estresante !!!!, aunque coindimos que habría que cobrarles multas a los inadaptados ésos.
En cuanto a tu perra, mis respetos hacia ella. Espero poder reinvidicarme ante ella alguna vez.
sayaskywalker dice:
jajajajaja.... si que trabajo el del tipo.... no me acordaba ... jajaja
Cena en Club Peña Náutica Bajada España
Berlín Pub
Monumento a la Bandera
Navegación por el Río Paraná y sus Islas
Parque de la Bandera: Feria de Comidas, Recitales Folclóricos y Tango Electrónico
Parque España: Recitales Rockeros y Merienda
Mateada en el Lago del Parque Independencia
La Rural: Asado a la Estaca, Feria, Festivales, Jineteada y Doma
Caminata por la ciudad
En Rosario...
¿Quieres compartir tu capítulo “Mateada en el Lago del Parque Independencia” con tus amigos en Facebook?