Diarios de viaje > Rosario, América del Sur

19-20-21/06/2010 Encuentro Viajeros Embanderados en Rosario '2010

Escribe: mdcortinez
Encuentro desarrollado en Rosario, Argentina, Cuna de la Bandera.

< Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 Capítulo 9

Caminata por la ciudad

Rosario, Argentina — lunes, 21 de junio de 2010

Luego de La Rural caminamos por Bvard. Oroño hasta Avda. Pellegrini, no había mucha gente en las calles, seguramente estabas en los parques de la ciudad. Para dentro de unos minutos habían previsto encontrarnos con Mariel frente a la casa donde nació "el che" Guevara, por lo que nos dirijimos hacia allí. Mientras aguardábamos que llegara Mariel, Pilar se sacó un par de fotos frente a la casa, lastimosamente es un edificio privado, por lo que no se puede entrar a conocer el departamento.
Al rato caen en el Ford Falcon, así que decidimos ir a merendar en los Silos Davis que estan en la costanera, así que nos dirijimos hacia allí. Pedimos submarinos (o remo, no se cuál será la diferencia) y alguna que otra cosa mas.
Lastimosamente, Gri tenía que tomar el colectivo hacia Buenos Aires así que nos despedimos de ella. Cuando ya caía el sol, cruzamos la Avda y recorrimos la Feria Artesanal, donde había interesantes productos.
Caminamos por un buen rato, luego volvimos al Ford Falcon, Gustavo tuvo la amabilidad de acercarnos a nuestro respectivos destinos. Pilar y Diego se iban a ver la final del Mundial de Rugby y yo a mi casita para volver a mi rutina.
Realmente fue un bonito encuentro, conocer gente que comparte al menos un mismo gusto: el de viajar. Algunos se dicen a sí mismo: "que pena no haberme dado cuenta antes", pero nunca es tarde.
Estoy eternamente agradecido a aquellos que vinieron a este humilde encuentro que se organizó de la nada, a los que a ultimo momento no pudieron venir espero que hayan solucionado sus inconvenientes y a los que no vinieron o no se enteraron mi deseo es que puedan venir el año que viene para esta misma fecha.
Mi vieja dice que: "el turista viaja por placer, el viajero viaja para conocer".
Simplemente ... Gracias !
Salugasudos de un misionegasero de rosagasario.

< Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 Capítulo 9

ana28 dice:
Me encanto toda la serie de diarios, con respecto a este fin de semana, lo pasaron bello!!! Te felicito!

bipbip_viaja dice:
Qué belleza esas cúpulas! y los edificios también, claro.
Y estoy totalmente de acuerdo con lo que dice tu mamá.
Saludos cordiales!
PD: dónde queda la feria artesanal?

mdcortinez dice:
Bvard. Oroño y el rio mas o menos, cerca de los Silos Davis.

2010 - Argentina - Santa Fe - Rosario - Bolsa de Comercio