Diarios de viaje > Rosario, América del Sur
19-20-21/06/2010 Encuentro Viajeros Embanderados en Rosario '2010
Escribe: mdcortinez
Encuentro desarrollado en Rosario, Argentina, Cuna de la Bandera.
Caminata por la ciudad
Rosario, Argentina — lunes, 21 de junio de 2010
Al rato caen en el Ford Falcon, así que decidimos ir a merendar en los Silos Davis que estan en la costanera, así que nos dirijimos hacia allí. Pedimos submarinos (o remo, no se cuál será la diferencia) y alguna que otra cosa mas.
Lastimosamente, Gri tenía que tomar el colectivo hacia Buenos Aires así que nos despedimos de ella. Cuando ya caía el sol, cruzamos la Avda y recorrimos la Feria Artesanal, donde había interesantes productos.
Caminamos por un buen rato, luego volvimos al Ford Falcon, Gustavo tuvo la amabilidad de acercarnos a nuestro respectivos destinos. Pilar y Diego se iban a ver la final del Mundial de Rugby y yo a mi casita para volver a mi rutina.
Realmente fue un bonito encuentro, conocer gente que comparte al menos un mismo gusto: el de viajar. Algunos se dicen a sí mismo: "que pena no haberme dado cuenta antes", pero nunca es tarde.
Estoy eternamente agradecido a aquellos que vinieron a este humilde encuentro que se organizó de la nada, a los que a ultimo momento no pudieron venir espero que hayan solucionado sus inconvenientes y a los que no vinieron o no se enteraron mi deseo es que puedan venir el año que viene para esta misma fecha.
Mi vieja dice que: "el turista viaja por placer, el viajero viaja para conocer".
Simplemente ... Gracias !
Salugasudos de un misionegasero de rosagasario.
ana28 dice:
Me encanto toda la serie de diarios, con respecto a este fin de semana, lo pasaron bello!!! Te felicito!
bipbip_viaja dice:
Qué belleza esas cúpulas! y los edificios también, claro.
Y estoy totalmente de acuerdo con lo que dice tu mamá.
Saludos cordiales!
PD: dónde queda la feria artesanal?
mdcortinez dice:
Bvard. Oroño y el rio mas o menos, cerca de los Silos Davis.
Cena en Club Peña Náutica Bajada España
Berlín Pub
Monumento a la Bandera
Navegación por el Río Paraná y sus Islas
Parque de la Bandera: Feria de Comidas, Recitales Folclóricos y Tango Electrónico
Parque España: Recitales Rockeros y Merienda
Mateada en el Lago del Parque Independencia
La Rural: Asado a la Estaca, Feria, Festivales, Jineteada y Doma
Caminata por la ciudad
En Rosario...
¿Quieres compartir tu capítulo “Caminata por la ciudad” con tus amigos en Facebook?