Diarios de viaje > Italia, Europa
Viaje al mediteraneo
Escribe: walter15
este es viaje sobrepasó mis expectativas, sabía que eran lugares lindos pero vivirlo se hace una experiencia inolvidable.
Roma la ciudad eterna
Roma, Italia — viernes, 11 de noviembre de 2011
10 de setiembre del 2011
Continuando con el viaje vamos hacia Roma , capital de Italia.
Al llegar me gustó mucho su arquitectura, sus calles de ladrillos, pero lo que más me gustó son sus plazas y edificios, a los que les gusta estas cosas como a mí realmente estan en su salsa. Las fotos que voy a poner hablan por si solas.
Nuestra visita tambien incluyó entrar al Coliseo Romano,
Otro sitio de visita fué ir a la plaza San Pedro en el Vaticano y entrar al Museo.
Tengo que referirme al museo del Vaticano que debido a la cantidad de gente que hay dentro es muy dificil apreciar con comodidad y calma la tal cantidad de Esculturas y pinturas, pero es algo que se hace una vez en la vida.
En resumen Roma es una linda ciudad con mucho que ofrecer al túrista.
Continuando con el viaje vamos hacia Roma , capital de Italia.
Nuestra visita tambien incluyó entrar al Coliseo Romano,
En resumen Roma es una linda ciudad con mucho que ofrecer al túrista.
Italia
Italia
Dejamos venecia y partimos hacia asis
Roma la ciudad eterna
Florencia
Pisa y la famosa torre inclinada
Santa Margarita
Santa Margherita Ligure, Italia | 15 de noviembre de 2011
En Roma...
¿Quieres compartir tu capítulo “Roma la ciudad eterna” con tus amigos en Facebook?