Diarios de viaje > Riviera Maya, América del Norte
México, Riviera Maya, Julio 2008
Escribe: ana1515
Riviera Maya espectacular. Qué decir de la riviera maya, creo que debería ser un destino obligatorio para todo el mundo...
Hoteles lujosos y con excelentes servicios y precios razonables, playas y paisajes preciosos, muy buena organización, clima envidiable todo el año,gastronomía y cultura..
Riviera Maya, México
Riviera Maya, México — sábado, 7 de febrero de 2009
Si vas no se te ocurra perderte CHICHEN ITZÁ, hay muchas excursiones, la mayoría muy recomendables: tulúm, xel-ha, xcaret,isla mujeres, cobá...nadar en un cenote o si quieres salir de fiesta por cancún...aunque la mayoría de las ofertas son de una semana(al menos desde España) vale la pena gastarse un poco más y viajar al menos 10 o 15 días porque hay mucho que ver y que hacer, una semana no te llega!!
Las playas son muy bonitas, aunque la mayoría son de arrecife coralino , lo cual puede resultar algo incómodo para bañarse... pero muy bonitas, arena blanca y agua transparente...pero no se te ocurra ir a riviera maya sólo por sus playas, para eso mejor república dominicana o cuba(por precio y zona)
También lo recomendaría para ir con niños, aunque la excursión de chichen itzá es algo pesada(3 horas de viaje, las carreteras están bien)
Os dejo las fotos y lo veis vosotros , y si tenéis alguna duda y puedo ayudaros lo haré encantada!
Graveran dice:
Gracias por las recomendaciones.
rafaur dice:
Estoy perfectemente de acuerdo contigo, es una zona privilegiada
pvalleor dice:
hola estamos planeando nuestra luna de miel para oct. y estoy viendo playa del carmen, pero no tengo muchas referencias. Y vi tus fotos de cayo largo y me encanto pero no se nada de ese lugar.... me ineresa un lugar con excursiones y playas paradisiacas, me encanta nadar en aguas poco profundas. Que me recomiendas??? gracias
ana1515 dice:
hola pvalleor!!, mira, en méxico hay muchas mas excursiones que hacer ...pero las playas de cayo largo y de cualquiera de los cayos de cuba son más bonitas...ahora, en los cayos excursiones pocas. La típica en catamarán y ya..A mi personalmente me gustó mexico mucho más, los hoteles, la cultura, la comida, creo que es un destino más completo..pero puedes ir a La Habana primero(o a trinidad, a Santiago...) y despues a un cayo,pero cómo digo, a mí me gustó más México, y además es más barato...y quieres que sea en el caribe?para mí las playas más bonitas del mudo están en polinesia francesa y maldivas
Laya dice:
Hola Ana! bueno yo soy nueva por aquí. Estabamos hablando yo y mi pareja de hacer un viaje lejos de España y habíamos pensado que Riviera Maya era un sitio perfecto,además viendo las fotos aún me lo pones mejor.Sinó es mucha moléstia me gustaría que me dieses tu punto de vista sobre un viaje así de playas como las de R.Maya o Punta Cana, o algo más afrodisiaco.
Grácias.
Ribalda dice:
Gracias Ana por tu relato y recomendaciones. Nosotros ya hemos estado dos veces en la Riviera Maya y hemos venido encantados.
Aquí te dejamos nuestro diario por si quieres echarle un vistazo:
sortze dice:
Hola encantada por tus recomendaciones yo viajo a cancun el proximo julio y me gustaria hacer alguna excursion pero no tengo claro donde porque me gustaria subir a chichen itza pero me han comentado como que ya no se puede. Un saludo.
Riviera Maya, México
Riviera Maya, México | 7 de febrero de 2009
En Riviera Maya...
¿Quieres compartir tu capítulo “Riviera Maya, México” con tus amigos en Facebook?