Diarios de viaje > Brasil, América del Sur
Salvador de Bahia - la tierra de los perezosos
Escribe: thadeu3m
Un viaje a Salvador que fue entre desastrosa y buena.
Sali del trabajo y fui a encontrar mi amiga en su casa para despues Gleison encontrarnos para seguirmos al aeropuerto rumbo a Salvador.
Gleison se olvido de su telefono y por eso iba retrasarse. De ahí que yo y julia agarramos un táxi y fuimos para el aeropuerto.
Salvador para Rio - sin problemas y el unico día con sol
Río de Janeiro, Brasil — lunes, 12 de octubre de 2009
El día se ponía muy bonito, el sol estava salindo y nosotros ibamos embora en aquel día...
Sacamos unas fotos y regresamos al hotel para ducharnos y esperar Julia y su novio. Hacia un calor terrible.
Ellos llegaran y fuímos a visitar el Farol da Barra con ellos. Paseamos un ratito y seguimos a almozar yu despues regresar a Rio.
Almozamos en el shopping mismo, hablamos un poco, compramos unas cosas y seguimos al aeropuerto.
Por fin las cosas estavan tranqüilas en el aeropuerto, nuestro vuelo iba salir sin problemas y Julia y su novio iban despedirse una vez más.
El regreso fue muy tranqüilo, un vuelo bueno y llegamos en Rio en el horário sin problemas.
Mismo con todos los problemas que pasamos para llegar en Salvador, el viaje fue bueno. Pero llegué a la conclusíon de que Salvador no me gusta mismo.
Las cosas estan sin cuidados, la gente no pone importancia con su historia, la ciudad no es bonita y sin cuidados se pone mas fea aún.
Su parte histórica que podria ser muy bella esta fea y merece cuidados mayores.
Es lamentable que una ciudad tan rica y llena de história estae tan fea y sin cuidados.
| Calificación general |
Forte de Santo Antonio da Barra
Actividades: Museo en Salvador de Bahia, Brasil
El fuerte del Santo Antonio da Barra es donde esta ubicado el farol de la Barra y el museo náutico de Bahia. es uno de los lugares mas famosos de la ciudad, muy interesante y bonito.
Thadeu, me diverti leyendo esto ya que no me quedo claro si es un diario o un soneto????
De Rio a Salvador - dia de caos en el aeropuerto
Río de Janeiro, Brasil | 9 de octubre de 2009
Llegada en Salvador - día sin hacer casi nada
Salvador de Bahia, Brasil | 16 de octubre de 2009
Salvador - día de lluvia y de caminar en el centro viejo, el "Pelourinho"
Salvador de Bahia, Brasil | 11 de octubre de 2009
Salvador para Rio - sin problemas y el unico día con sol
Río de Janeiro, Brasil | 12 de octubre de 2009
En Río de Janeiro...
¿Quieres compartir tu capítulo “Salvador para Rio - sin problemas y el unico día con sol” con tus amigos en Facebook?