vamos en busca de mujeres,pero no es mi programa,salgo a copacabana y recorrer las estensas playas blancas,al otro dia salgo al centro de rio y al maracana,casi no doi con el bus q me lleva x q el taxi salia costoso....es hermoso el maracana y mucho extranjero conociendolo,la entrada cuesta 20 dolares,me voi a mi hostel y me hago amigo de un aleman q lleva seis meses en brazil,lo confundo con mi español ya q el sabe es portugues pero es como muy lento o bobo por decirlo,con el, paso muy buenos ratos en el hostel tomando cervezas,a esto se unen dos americanas y dos japoneses y logro entenderme con ellos con mi poco ingles ,,,kiero subir a conocer el cristo ,pero me paso medio dia buscando servicio publico, pero mis sorpresa es q no hay publico hasta alla ,toco taxi q me costo con entradas 70 dolares algo muy costoso para el q kiera estar alli...ahi q llevar abrigo por q es algo frio alla arriba,la vista es hermosa,la gente es muy amable,tratan de entenderte y de complacer tus necesidades...el calor y la humedad son fuertes,las mujeres no me paresieron tan hermosas como se dice...la comida es algo buena y las playas son exelentes,la segurida me paresio en el centro un poco mala...pero en ipanema y copacabana no senti miedo por robo o algo paresido,fueron varios dias en rio de buenas vacaciones sol mar y playa y de rumba karioka con mi familia de mi hostel por q es como una familia reunida por pocos dias con un mismo fin