Intuición: Copacabana

Escribe: laletitbe
Me gustaba ese nombre: Copacabana. Sabia algo de ese lugar: O bolivia cerca del Lago Titicaca o El estado de Rio de Janeiro en Brasil. Queria ver playa, amo la playa es lo unico que logra relajarme de verdad. Mi corazon decidio Copacabana Beach in Rio Comenze a averiguar en Septiembre para viajar en Febrero. Fui paso a paso. Pedi las vacaciones en mi trabajo para febrero, Luego comenze a avergiuar precios....

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5 6 7 8 Siguiente >

Camino al paraiso; Ihla Grande

Río de Janeiro, Brasil — sábado, 7 de marzo de 2009

Sabado 7 de febrero, siguiendo mi plan de viaje tome camino  hacia Angra dos Reis para ahi pegar un barco y llegar a la isla, paraiso total!!!
-viaje en un bus que sale dese Paraty y sale 7, 80 reales- y es una hora y media mas o menos no recuerdo bien.-
Angra no vale la PENA de ahi rapidamente escogi un barco que no es Barcas S.A no es la oficial hay muchos barcos pequeños y privados que por 15, 0 20 reales te cruzan, y son mas lindos y mas intimos.
La experiencia de ir llegando a la isla no tiene palabras... Los ojos ahi se expanden y comienzan a ver no te alcanza la vista para tanta belleza!!!
( con tanta mala lache que mis fotos de ahi se borraron)
pero habia que seguir... como siempre ahi, habia q seguir pese a todo lo malo y a todo lo bueno q dura poco y hay  difrutarlo mucho...

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5 6 7 8 Siguiente >

macarlos48 dice:
Viste que hermosa es Ilha Grande y que tranquilidad. Lastima lo de las fotos !! Por lo menos lo revivis con los recuerdos.
Un saludo

Carlos