Diarios de viaje > Costa Rica, América Central

Costa Rica.. Pura Vida....!!

Escribe: un viajero
Un país increíble, sencillo, afable y sobre todo con gente maravillosa.. nuestro viaje de 14 por estas tierras "Ticas" fue algo que no olvidaremos..

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6 7 Siguiente >

Rincon de la Vieja

Rincón de la Cruz, Costa Rica — miércoles, 27 de mayo de 2009

Penúltimo destino rincon de la vieja ... el hotel se encuentra en Liberia y su acceso es algo complicado son cabañas con lo necesario y modestas.. ahí puedes practicar actividades como cabalgatas, canopy, trekking etc etc... el personal es agradable aunque el buffet es hasta las 9pm, por las cabañas van sueltos los tapir, por la noche corren los conejos, baciliscos, serpientes, sapos y demás osea naturaleza nocturna en estado puro  =)
Por la mañana  nos toca visitar el parque nacional Rincón de la vieja ubicado  sobre la cordillera de Guanacaste entre la provincia de Guanacaste y Alajuela  en este provincia se forma si no me equivoco la línea divisoria entre las aguas que separa el Caribe y el Pacífico, de rincon de la vieja nacenvarios rios entre ellos el río colorado, el blanco y el Ahogados., existe también la mayor población de la orquídea Guaria Morada ( la flor nacional ) a su vez se encuentran 9 puntos eruptivos y uno de ellos está activo e resto inactivo o en proceso de degradación, el el lado sur de a pie del volcán nos encontramos con  un área llamada Hornillas donde hay aguas termnales, cavidades de fango hirviente, conos de barro y  otras interesantes formaciones, asi como  los diversos habitats por las diferencias de altitud y como consecuencias de las erupciones volcánicas y de la vertiente , arboles cubiertos de musgos, animales como el perezoso de dos dedos, los monos congo, armadillos insectos abundantes y las mariposas morfo (increible!!)...  para la tarde ya nos encontramos en el hotel  tomamos unos cuantos daikiris y listos para el último destino y a descansar.. manuel antonio nos espera

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6 7 Siguiente >

Hormiguero ..