Diarios de viaje > Costa Rica, América Central
Costa Rica.. Pura Vida....!!
Escribe: un viajero
Un país increíble, sencillo, afable y sobre todo con gente maravillosa.. nuestro viaje de 14 por estas tierras "Ticas" fue algo que no olvidaremos..
Rincon de la Vieja
Rincón de la Cruz, Costa Rica — miércoles, 27 de mayo de 2009
Por la mañana nos toca visitar el parque nacional Rincón de la vieja ubicado sobre la cordillera de Guanacaste entre la provincia de Guanacaste y Alajuela en este provincia se forma si no me equivoco la línea divisoria entre las aguas que separa el Caribe y el Pacífico, de rincon de la vieja nacenvarios rios entre ellos el río colorado, el blanco y el Ahogados., existe también la mayor población de la orquídea Guaria Morada ( la flor nacional ) a su vez se encuentran 9 puntos eruptivos y uno de ellos está activo e resto inactivo o en proceso de degradación, el el lado sur de a pie del volcán nos encontramos con un área llamada Hornillas donde hay aguas termnales, cavidades de fango hirviente, conos de barro y otras interesantes formaciones, asi como los diversos habitats por las diferencias de altitud y como consecuencias de las erupciones volcánicas y de la vertiente , arboles cubiertos de musgos, animales como el perezoso de dos dedos, los monos congo, armadillos insectos abundantes y las mariposas morfo (increible!!)... para la tarde ya nos encontramos en el hotel tomamos unos cuantos daikiris y listos para el último destino y a descansar.. manuel antonio nos espera
Costa Rica.. Pura Vida....!!
San José, Costa Rica | 9 de junio de 2008
Rincón de la Cruz, Costa Rica | 27 de mayo de 2009
Manuel Antonio
Parque Nacional Manuel Antonio, Costa Rica | 27 de mayo de 2009
En Rincón de la Cruz...
¿Quieres compartir tu capítulo “Rincon de la Vieja ” con tus amigos en Facebook?