Diarios de viaje > Richmond Vale, Caribe
Mi camino soy yo'
Escribe: ANYUS
Mi diario comienza en el Caribe, con 2 meses y 16 dias de vida, aqui' en San vicente y las granadinas.
Con ganas de ayudar llegue al Caribe
Richmond Vale, San Vicente y las Granadinas — miércoles, 19 de mayo de 2010
Tengo 22 años,el ultimo cumplido hace muy poco en esta sensacional isla.
Con ganas de ayudar es el titulo que le puse a mi historia.
Mi vida con cosas similares a la de la mayoria de todos los que la habitamos, RUTINA, de trabajo, de estudio, responsabilidades ,amigos, casa muchisimas cosas mas que hacemos en un dia, de las cuales siempre nos quejamos de que no nos alcanza para hacerlas , pero somos nosotros quien lo ocupamos con mas y mas cosas, la mayoria de las veces de las mismas por las cuales despues estamos reclamando.
Con mi rutina a si y todo tenia ganas de a demas ayudar en alguna organizacion sin fines de lucro.
Entre tantas hoy estoy aqui, para formarme y ir a Africa de voluntaria.
A demas de hacer lo que elegi voy a conocer un continente que siempre soñe visitarlo.
DAR y RECIBIR te llena el alma, para muchos lo que tienen no es nada, pero para tantos es mucho.
Para mi estar aca es muchisimo, mucho esfuerzo me costo y es el todo lo que voy a dar de mi.
Hoy solo el comienzo de mi gran recuerdo por siempre con ustdes aca.
roy18_17 dice:
que bueno que tu meta es ayudar y ala vez conocer lugares como tambien personas , espero que logres tus metas, desde aca te envio todas mis energias para que sigas adelante.... admiro mucho lo que haces, espero algun dia se un voluntario. saludos
marianoaquasol dice:
como conseguiste la verdad me interesa hacer voluntariado me qedan 4 materias para recibirme de economista podria dar alguna q otra mano
ANYUS dice:
dale! escribime aca que te ayudo y hablamos sobre mi experiencia.
Angelavarretto@hotmail.com
Besos!
Con ganas de ayudar llegue al Caribe
Richmond Vale, San Vicente y las Granadinas | 19 de mayo de 2010
En Richmond Vale...
¿Quieres compartir tu capítulo “Con ganas de ayudar llegue al Caribe” con tus amigos en Facebook?