Tras el largo viaje en avion y una hora de taxi , llegamos a un hotel maravilloso "Gran Paladium". Una copa fria y todas las atenciones que se pueden esperar.Unas habitaciones de ensueño con un cuarto e baño con yacusi jigante ,bamos, una marabilla.
El otel tenia todas las comodidades que se puede esperar y mas .La playa de arena blanca con un mar maravilloso.Tras unos dias de descanso decidimos hacer unas escursionesy visitar el pueblo mas cercano.del qe no me acuerdo el nombre.
fuimos a isla saona y bisitamos un rancho,tamvien vimos un pequeño pueblo construido en una zona residencial donde se ospedan los ricos y famosos como julio iglesisa y demas.
Jajaja...recuerdo que el guia nos dijo que no comprasemos puros a los del pueblo por que saldrian malos, pero como buena turista pense que solo querian que se los compraramos a ellos por las comisiones , por lo que no les ice caso y cai como una turista mas y al final fueron a la basura ...jajaja. , menudo chasco se llevo el chico al que se los regale...jajjaja.
Tamvien fuimos a nadar a una laguna y hacer snorquel pero lo que de verdad me gusto fue conocer a una familia de alli que e habia ido a vivir a Estados Unidos , pero regresaba todos los años para visitar a la familia.Todavia hoy nos carteamos.
Alli el tiempo se hace corto ,como pasa en todos los paraisos , nunca esperas que el tiempo se acabe. Pero asi paso , algun dia si dios quiere volvere al paraiso.