Diarios de viaje > Ecuador, América del Sur
Riobamba y Quito 2009
Escribe: FernanDoylet
Aqui los relatos del viaje con mi hija mayor a la sierra ecuatoriana a mediados de Junio.
Visitando la Mitad del Mundo
Quito, Ecuador — sábado, 20 de junio de 2009
Lo peor fue hacerle caso a una volante que nos entregaron al ingresar, donde nos ofrecian un llavero de souvenir gratis al consumir en una heladeria, pero no decia que se demoraban muchisimo para atender al publico. Tampoco nos gusto el museo que esta adentro del monumento de la mitad del mundo, porque no permiten tomar fotos.
Lo mejorcito fue el planetario, aunque mas bien fue una clasecita de astronomia en video. Tambien conseguimos un certificado con fecha y sello, listo para enmarcar. Aparte de eso, es demasiado turistico para nuestro gusto, por lo que mas nos llamo la atencion lo que vimos en el camino tanto de ida como de regreso.
Como a medio camino en la ruta del bus que nos llevo a la mitad del mundo, vimos unos cangrejales llamativos, con sus ollotas caracteristicas, y muchas patas gordas en los bordes; ni en Guayaquil se ven tan atractivos, quizas porque en Quito los cangrejos son escasos, y el frio hace que el vapor de agua se vea mejor.
Y casi llegando a la mitad del mundo tambien vimos un mercado grande cercado, pero sin techo aunque con carpas, donde tienen muchas clases de frutas y vegetales. La proxima vez quizas aprovechemos esa oportunidad.
| Ubicación | |
| Limpieza | |
Viena Internacional
Alojamiento: Hotel en Quito, Ecuador
Casi al finalizar nuestro viaje encontramos este hotel, que lo preferimos por su bajo costo y muy buena presencia; no tiene internet, ni ofrece desallunos, pero cuenta con un restaurante adjunto, al que se puede ingresar por una puerta interior. Cuando regresemos a Quito, seguro que vamos a hospedarnos en este hotel.
Publicado el 15/jul/2009, 10.27 |
Trotador55 dice:
Cuando decis que es un hotel de bajo costo, de cuanto dinero estais hablando?.
Gracias.
Publicado el 1/oct/2009, 11.45
FernanDoylet dice:
Acabo de hospedarme nuevamente en el Viena, a $16 por una habitacion sencilla sin desalluno, pero ya tienen Internet wi-fi incluido. Otra novedad es que la puerta al restaurante permanece cerrada, por lo que se tiene que salir a la calle para reingresar al restaurante.
Publicado el 17/jul/2011, 15.02
Preparandonos para viajar
Conociendo la Ciudad de Riobamba
Recorriendo las cercanias de Riobamba
Otras áreas más lejanas de Riobamba
El Palacio de Carondolet: Ya es de Todos
Delicias y Riesgos en Quito
Visitando la Mitad del Mundo
En Quito...
¿Quieres compartir tu capítulo “Visitando la Mitad del Mundo” con tus amigos en Facebook?