Nuestra llegada a Quito fue bastante accidentada puesto q el tiempo de viaje se prolongo porque metros delante de nosotros un par de buses colisionaron, fue lamentable presenciar ese episodio, y sobre todo porque mucha gente del bus, se bajaba a ver q era lo que estaba sucediendo iban y venían alimentando su morbo, ya que nosotros no podíamos hacer nada para ayudar a esas personas, fue muy lamentable. Bueno como decía nuestra llegada a quito se retraso por lo q llegamos casi a la media noche a la ciudad y a mi se me complico la comunicación con mi amiga q nos recibiría allí, así que la vernos en esa situación decidimos ir en busca de un hostel o un hotel cómodo.Nos dijeron q vayamos hacia le centro de la ciudad, hacia santo domingo, así que para allá fuimos, en la estación del trole, mientras buscábamos a alguien q nos dijera como llegar hacia allá, me sentí por primera vez temerosa, ya que estábamos con un par de niñas y además nadie nos daba razón de donde era que debíamos tomar el bus para ir hacia santo domingo, estuvimos cerca de media hora dando vueltas y nos toco bajarnos de un par de buses porque nos decían q no era el correcto, hasta que finalmente le tuvimos que pedir a una persona que nos dirigiera personalmente hacia el bus y nos dejara dentro sabiendo q iba para la dirección que requeríamos. Una vez ene l bus mi amiga Joyce iba conversando con su compañero de asiento, al que lo llenaba de preguntas lo mas que podía para ver cómo manejarnos al bajar del trolebús, pero el señor aunque siempre respondía de manera muy amable, no nos daba ninguna instrucción, y a todo respondía si o decía q no conocía PLOP!, tuvimos suerte cuando llegamos al último y de ahí teníamos que tomar otro trole, una vez arriba del segundo, me acerque a un muchacho a indicarle hacia donde queríamos dirigirnos y pedirle por favor que me avisara donde debía bajar, y q me dijera porque lugares era q NO debía transitar y por los cuales SI podíamos dar unas vueltas a esa hora.Al llegar a la plaza de san francisco nos dimos cuenta de la iglesia hermosa q estaba ahí y al iluminación me hacia recordar muchísimo a cusco, tenía ese aire, por lo colonial de su calles, caminando un poco nos dijeron que podíamos conseguir un hotel, preguntamos en uno, los precio estaban bien, pero queríamos más opciones, ahí fue cuando Joyce nos grito q fuéramos hacia su lado, que había un hostel barato, q se veía limpio y tenia internet para poder comunicarnos con casa, además q parecía que la fiesta era ahí adentro, que habían chicos de muchos lugares así podríamos confraternizar ahí, ese era el hotel SUCRE. No mentiré que al entrar me impresioné, yo había estado una sola vez en un hostel, eso fue en Uruguay y no se veía como este, acá habían muchachos desordenados jajaja, el administrador DON JOSE, se dejo convencer para q la hora de retirada fuera al medio día y no a las 9 am, así q con todo y eso nos dispusimos entrara a las habitaciones, intente en cierto momento unirme al grupo de muchachos q conversaban, pero cada uno de ellos era más particular que el otro, DON JOSE, encabezaba el grupo q armaba el relajo, tomándose un roncito, la música era puesta por DJ Ricardo, un muchacho que trabaja y vive ahí y se la pasa bailando mientras hace sus deberes, además había un colombiano con un gato en el hombro todo el tiempo, otro muy muy alto y con un aspecto lago atemorizante, había un ecuatoriano con pinta de jamaiquino q no dejaba de hablar en ningún momento aunque nadie hablaba con él, un francés que estaba ya algo pasado de tragos y andaba jugando con DON JOSE y con Ricardo, tenían mucha confianza ya que el vivía ahí ya casi 5 años, un español con su novia colombiana que llevaban un par de meses por ahí, un japonés que me contaba que se enamoró de una ecuatoriana y decidió quedarse, y por ahí andaba el único cuerdo del lugar PABLO que iba por sus clases de japonés y con el cual dispute un partido de pin pon. Había también un grupo de chicas filipinas y alemanas amabilísimas, sobre todo con las mujeres jajajja, cada uno en su onda, lo importante era que respetan el espacio del otro, y la fiesta es solo hasta la media noche, pero por nosotros la iban a extender hasta la 1 am. No negare la amabilidad de DON JOSE y de RICARDO el bailarín, personas muy amables y que dan a sus clientes lo mejor de ellos, pero inicialmente me impacto el lugar, aun luego quise q Ricardo me diera unas clases de baile jajaja.