Diarios de viaje > Quito, América del Sur
Quito, una ciudad hermosa. PARTE I
Escribe: kuriak
Una ciudad envuelta entre volcanes, en historias que han dejado huella, en eventos, en cultura, en modernidad, en fabulas, mitos y leyendas que llevan a descubrir todos sus lugares mas recónditos y despiertan una atracción inigualable a cualquier visitante.
Centro Histórico
Quito, Ecuador — sábado, 22 de noviembre de 2008
tener agua potable, un mapa de la ciudad, en la basilica los regalan, y muchas ganas de conocer.
Publicado el 22/nov/2008, 22.01 |
chabela78 dice:
excelente relato kuriak solo faltan fotitos que muestren esta hermosisima ciudad de mi adorado pais.... y siempre seras bienvenido cuando quieras
Publicado el 23/nov/2008, 19.33
JessRV dice:
muy buen relato viajero. . . gracias por plasmar la belleza de quito en tus palabras ...
Publicado el 1/dic/2008, 20.02
cecimar2005 dice:
La verdad me dan ganas de conocer Ecuador!!!
Felicitaciones, muy buen diario.
Cecilia
Publicado el 1/ene/2009, 20.39
kuriak dice:
Gracias Ceci, estare escribiendo el de bogota pronto, es solo que no tengo mucho tiempo para esto pero gracias amiga cuidate y un saludo
Publicado el 8/ene/2009, 18.48
seac dice:
Es muy descriptivo tu relato. Espero poder utilizar tus datos en un próximo viaje para conocer un poquito de ese hermoso país.
Publicado el 18/ene/2009, 19.13
kuriak dice:
claro seac, esa es la idea que bueno que te halla servido de algo mi diario
Publicado el 19/ene/2009, 12.44
nenadiaz dice:
Muy bueno su diario y llena de datos histórico,solo una observación y es que el Mariscal Sucre fué asesinado en las montañas de Berruecos camino de Popayan a Pasto cuando venía de Santafe de Bogotá a Quito. así se frustó la realización del sueño de Bolivat. Sucre era el único que podía inpedir la disolución de la Gran Colombia.
Publicado el 1/jun/2009, 14.01
En Quito...
¿Quieres compartir tu capítulo “Centro Histórico” con tus amigos en Facebook?