Diarios de viaje > Quintanas de Gormaz, Europa

La Casa Grande de Quintanas de Gormaz

Escribe: crazyes69
Un viaje a lo artesanal dentro de una casa rural rodeada de un paisaje extraordinario

La Casa Grande De Quintanas de Gormaz

Quintanas de Gormaz, España — lunes, 27 de junio de 2011

Un dia por trabajo tuve que desplazarme a este pueblito, ya lo conocia pero de hace muchos años, me maravillo en esta ocasion.

Con la suerte de que me pudiera acompañar mi, por aquel entonces , novia Belen de Jesus, la cual se encontraba de visita en mi casa, se lo paso fenomenal y disfruto simplemente observando los grandes campos de trigo, tan escasos en su pais.

El gerente, aunque lo lleva su esposa me enseño como, hoy en dia, hace su propio vino, desde el cultivo, la recoleccion y la preparacion, incluyendo el embitellado, e un lugar cion muchos años de antiguedad.

La casa, parece un antiguo palacio, acomodada al modernismo sin quitar ni un apice de lo clasico de la misma, simplemente se le ha lavado la cara, quedando una maravilla, merece la pena el verla y sobre todo el ver las bodegas y el modo del tratamiento del vino

Un pueblo imposible de dejar de visitar, por multiples cualidades, principalmente la hospitalidad y amabilidad de su gente. La proximidad del Castillo de Gormaz, el mas grande de Europa de la epoca arabe, aparte de Berlanga de Duero, El Burgo de Osma, San Esteban de Gormaz, etc. etc.

Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Alimentación, Rasgos culturales
En Quintanas de Gormaz, España