Diarios de viaje > Costa Rica, América Central

Conociendo mi país

Escribe: mar_hielos
Siempre he sido una amante de los viajes al extranjero, pero nunca me había percatado de lo poco que conocía mi país, así que en estos años de mi vida me he puesto la meta de visitar más lugares de mi país. Costa Rica es un país hermoso y muchas personas de todo el mundo desean visitarlo... muchas veces uno por vivir en un lugar se hace parte de la rutina y no lo disfruta como debería...en estos dos últimos años he conocido más de mi país que en el resto de mi vida.

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5 6 7 8 Siguiente >

Manuel Antonio

Quepos, Costa Rica — sábado, 7 de junio de 2008

En realidad ibamos hacia Playa Esterillos, pero como estabamos tan cerca decidimos ir a visitar el Parque Nacional Manuel Antonio.

Tras esperar varios minutos en la entrada, comenzamos a caminar hacia la playa rodeada de naturaleza; por ser un Parque Nacional estas playas están proyegidas por lo que no hay construcciones en el parque.

El agua del mar es celeste y hay dos playas principales dentro del parque donde se puede estar disfrutando del sol y del mar.

Toda la playa cuenta con árboles de almendro y otras especies, que proveen de sombra a los visitantes. Nos acostamos en la arena a descansar un rato bajo esta sombra cuando empezamos a ver unos curiosos amigos: los monos cara blanca, ellos estaban en las ramas de los árboles a unos cuantos metros de nosotros. También se pueden encontrar osos perezosos.

Después de estar un lado en  la primera playa caminamos un rato por los senderos hasta llegar a la segunda playa que es también muy hermosa.

El Parque Nacional Manuel Antonio se encuentra en la zona de vida bosque muy húmedo tropical. Protege parches de bosque primario, bosque secundario, manglar, vegetación de playa y ambientes marinos

Publicado el 22/ago/2009, 11.57
Modificado el 10/feb/2010, 14.10

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5 6 7 8 Siguiente >

HORNI dice:
Siempre me encanto el mar visto desde una costa natural con sombra !!! en europa no se consigue !!!!
Publicado el 27/ago/2009, 17.17

claudiaLT dice:
Una playa de ensueño, que suerte tienes de tenerla tan cerquita!!

Publicado el 28/ago/2009, 22.14

calibanda dice:
Excelente viaje. !Cómo sabemos disfrutar!
Publicado el 15/feb/2010, 18.22

Playa Manuel Antonio