Diarios de viaje > El Mundo > América del Sur > Colombia > Quebrada Tatacoa > Diario de viajes

Un viaje tranquilo

Escribe: esmirna
Hace ya lagun tiempo tuve la maravillosa oportunidad de visitar el famoso desierto de la Tatacoa ubicado al sur de Colombia en el departamento del Huila a unos 40 minutos de la capital Neiva.Es...

Compartir en:        Enviar a un amigo   Imprimir

Capítulo actual 1 de 1

Un viaje tranquilo

Quebrada Tatacoa, Colombia — domingo, 18 de abril de 2004

Es muy sencillo, y apesar de la inseguridad les puedo decir que es bastante seguro viaje junto con un grupo de 60 personas jovenes en un auto de turismo que nos llevo de Neiva a Villavieja un pequeño y acojedor pueblo donde pude visitar el museo arqueologico y ver variedad de piezas fosiles rescatadas en este lugar, el museo esta frente al parque del pueblo donde puedes apreciar tranquilidad ysoledad; de ahi luego de probar el delicioso guarapo bebida de caña con limon y hielo salimos rumbo al desierto no es muy grande sin embargo es completo ahi en el pueblico hay carros y guias par quienes deseen hacer el recorrido, son confiables y el paseo por el toma cerca de 3 horas actualmente se enuentra un observatorio astronomico y han ubicado un restaurante de comida tipica deliciosa.

Luego de el recorrido en un lugar llamado el aceite hay un bañadero natural donde pasamos el resto de tarde, regresamos a Neiva y alli nos ubicamos en un pequeño y muy comodo hotel llamado Pacande de verdad les recomiendo no es muy costoso y si descansas de maravilla, atrevete a conocer mas de COlombia.

Calificación

3,45 de 5