Diarios de viaje > El Mundo

Ecuador

Escribe: dgdb
Mi esperado viaje, comienza en Ecuador y espero se extienda por todo el continente sudamericano o incluso... En apariencias otro día mas pero no era así, llego el día de partir.La mañana amaneció gris y salí de la cama con pereza (ya que era la última mañana en MI CAMA) me disponía a rematar los asuntos pendientes, preparar la furgo para su nuevo dueño y algún papel que tenia pendiente...

< Anterior 1 ... 49 50 Capítulo 51 52 53 ... 149 Siguiente >

Visita al Parque Real

Puyo, Ecuador — sábado, 16 de enero de 2010

A las 08.00 sonó el despertador y le apagué rápidamente, a las cuatro de la madrugada me habían desvelado una manada de borrachos a los pies de mi ventana y estuve despierto cerca de una hora hasta que retomé el sueño.

Sobre las 09.00 bajamos a desayunar y hoy había taco de pollo, además de la compaña.
Solo por lo desayunos merece la pena estar aquí, y sin hablar del trato que parece que nos conocemos de toda la vida, trasmiten seguridad y paz. (Me alegro mucho de toparme con unas personas así en el camino)

De vuelta a la habitación, ya que hoy de nuevo llueve y no tenemos muy claro que hacer, pero ya mas tranquilos porque al parecer, nuestra estancia aquí podía ser mas larga de lo que pensamos, vamos el doble, 3 meses mas.

Cogí el ordenador antes de que este subiera (por que si no, no le veo y empiezo a arrastrar diarios) me puse al día y de mientras este cogió postura y a dormir, veo que hoy el día será corto, me da pena despertarle porque se despierta muy temprano todos los días y ayer estuvo hasta tarde, así que echaré un rato que tengo muchas cosas pendientes.

Como no se despertaba, baje un rato al ciber a colgar el diario del día anterior y de paso a dejar unos mensajes a la familia. Estuve allí cerca de una hora, ya que encontré a un amigo conectado y chateamos un rato.

Cuando regrese, el gallo ya había despertado, así que nos preparamos y salimos a llevar la ropa a la lavandería, que nos estábamos quedando sin existencias y de ahí al Parque Real, es un parque de aves "exóticas".

Preguntando a una mujer vestida de policía por la ubicación, nos dijo que ella iba en esa dirección, que entraba a trabajar, así que tomamos un taxi, nos dejo en la entrada y nos salio la carrera gratis, pero la tarifa seria de 1$ mas o menos.

El parque es privado, propiedad de Wilfrido Soria, lleva 29 años recopilando animales y en una hectárea de terreno, tiene montado el parque.

La entrada es de 1$ niños y tercera edad y 2$ adultos, el precio no me pareció caro.

Allí estuvimos cerca de una hora y media, lo tomamos con calma y sacamos bastantes fotos. Como parque, es otro del montón, con las aves en jaulas excepto los papagayos, eso si, esta bien cuidado y limpio, y las aves parecen estar bien cuidadas y sanas.

Cuando salimos de allí, decidimos regresar a Puyo caminando, ya que no seria mas de 3 Km, y después de las pateadas que nos metemos nos parece "pecata minuta", así sacábamos fotos de camino.

Tardaríamos unos tres cuartos de hora y cuando llegamos al centro, visitamos el orquidiario que hay en el edificio de información y turismo.

Es un patio interior con plantas, pero no había mucho que observar allí a parte de unos murales con algo de historia.

Luego dimos un paseo por los alrededores y para el hostal, Javi esta muy retrasado con sus cosas y yo me puse a ver un par de pelis.

Se puso a llover bastante así que nos quedamos en la habitación bastante tiempo, hasta las 20.30 mas o menos que me empezó a rugir el estomago.

Salimos y dimos una vuelta por la manzana y encontramos un garito en el que había variedad de platos y buenos precios, así que nos sentamos y pedimos.

Cenamos una hamburguesa (sin pan) un huevo, tomate y papas fritas, por 1.70$ cada uno. Después nos sentamos en una terraza cercana al hostal a tomar un café.

Ya en la habitación, este agarro el ordenador y yo me puse a ver la tele hasta que caí.

< Anterior 1 ... 49 50 Capítulo 51 52 53 ... 149 Siguiente >