Diarios de viaje > El Mundo

Ecuador

Escribe: dgdb
Mi esperado viaje, comienza en Ecuador y espero se extienda por todo el continente sudamericano o incluso... En apariencias otro día mas pero no era así, llego el día de partir.La mañana amaneció gris y salí de la cama con pereza (ya que era la última mañana en MI CAMA) me disponía a rematar los asuntos pendientes, preparar la furgo para su nuevo dueño y algún papel que tenia pendiente...

< Anterior 1 ... 51 52 Capítulo 53 54 55 ... 149 Siguiente >

Tranquilidad y buenos alimentos

Puyo, Ecuador — lunes, 18 de enero de 2010

A la 08.30 hemos bajado a desayunar y después de esperar a que Javier se cortara el pelo, hemos ido a comprar la tela para hacer las fundas de las mochilas.

Cuando llegamos al sastre estaba cerrado, el no iba a estar estaría el hijo, pero se lo ha debido tomar libre porque por allí no ha aparecido nadie.

Para hacer tiempo por si las moscas, hemos entrado al ciber café a colgar información, yo me he conectado con el portátil por la cara, pero como me daba carga de conciencia me he acercado al mostrador y la he dado un dólar diciéndole que de tarde regresaría y que si abría algún problema y me dijo que no, así que allí hemos estado hasta las 11.30.

Hemos regresado en busca de Draguichi para ver si nos acompañaba a la notaria para hacer unas gestiones, pero como su mujer no estaba, no podía dejar el hostal a la deriva así que nos hemos acercado nosotros.

Allí había una cola de narices y cerraba a las 12.00 así que hemos decidido machar y regresar mas tarde.

Fuimos a migración y tampoco estaba el hombre que buscábamos, así que de vuelta al ciber. Cuando llegamos allí comenzaron los tiras y aflojas de Javier con el Internet y después de cambiar un par de veces de ordenador ha conseguido ponerse al día con casi todo.

Estuvimos hasta las 14.30 y con un hambre ya curioso nos acercamos al hostal a terminarnos el puchero de berza que sobró el otro día. En España no lo solía comer, ya que es una verdura que no me hacia mucha gracia, pero como me tiene desmallado a faltas de comida, deje el plato que me podía ver reflejado en el.

Sobre las 16.00 regresamos al ciber a terminar con todo lo pendiente. Allí estuve chateando con unos colegas y me estuve poniendo al día de todo un poco y como la conversación era entre tres estuve riéndome hasta llorar, hacia tiempo que no me dolía todo del cachondeo.

Mas tarde estuve chateando con mi madre, a la que la pedimos algo de dinero por si las moscas.

Yo estuve allí hasta las 19.00 más o menos, habíamos quedado con Luciano, un indígena que era propietario de unas fincas cercanas a las de Draguichi y las cual estábamos decidiendo comprar.

Era selva primaria y tenía varios puntos de nacimiento de agua y estaba a 70 metros de un río más grande, con buen acceso y con un posible proyecto de la construcción de una carretera cercana.

Cuando llegué al hostal me estaba esperando pero como no tenía ahí los planos de mediciones y Javier aun no había regresado quedamos una hora mas tarde.

Después de esperarlo hasta las 20.30 y viendo que nos cerrarían donde íbamos a cenar, decidimos esperarlo mientras llenábamos el buche.

Allí apareció y estuvimos conversando mientras terminábamos, luego nos acercamos al hostal y allí ya concretamos más en detalle y decidimos el modo de ir a visitarlo, ya que si íbamos en taxi nos iba a salir cara la visita y el no tenia vehiculo.

Con todo más o menos claro nos despedimos y subimos a la habitación a descansar.

< Anterior 1 ... 51 52 Capítulo 53 54 55 ... 149 Siguiente >