Diarios de viaje > El Mundo

Viaje por los 13 países de Sudamérica. empezamos en Ecuador

Escribe: Trotador55
Después de 38 años viajando por casi todo el mundo, por fin junto con mi sobrino empezaremos a último de noviembre a visitar el gran Continente de Sudamérica. Esta es la primera vez que escribo algo sobre cualquiera de mis viajes, por lo que os pido disculpas por adelantado si no lo hago muy bien o cometo algún error. Intentaremos daros toda la información.

< Anterior 1 ... 43 44 Capítulo 45 46 47 ... 86 Siguiente >

Puyo

Puyo, Ecuador — lunes, 18 de enero de 2010

Hoy después de desayunar, nos hemos ido directamente a comprar 4 metros de lona fuerte para hacer unas bolsas a las mochilas, (nos ha costado 20 dólares) pues en los transportes nos las están maltratando demasiado.

Después hemos ido al sastre que ya habíamos acordado el como hacerlas y lo que nos costaría, pero estaba cerrado.

Como el Cyber bueno esta pegado al sastre, hemos entrado a ir descargando fotos, allí hemos estado hora y media más o menos.

A las 11.30 hemos ido a la notaria, pero como había mucha gente y cerraban a las 12 volveremos esta tarde.

Nos hemos ido a la policía de emigración, y cuando hemos llegado allí, todos estaban fuera y no volverían hasta mañana.

Al no tener nada que hacer hasta que abran la notaria, hemos vuelta al Cyber ya que hoy va muy bien y hay que aprovechar. Allí hemos estado hasta las 2.30, y después de hablar con la ayudante de la notaria y darnos la información que necesitamos, nos hemos ido al hostal y nos hemos comido un buen plato de verduras.

Allí nos hemos encontrado con el Sr. Luciano, y le hemos hecho una oferta por la finca, me ha dicho que lo consultaría con su mujer y que nos veríamos esta noche a las 7 pm.

Ha las 4 ya estábamos devuelta en el Cyber, y allí hemos estado toda la tarde.

Yo ya he quedado tranquilo pues he conseguido subir todos los diarios atrasados y los cientos de fotos que no había subido desde Cuenca.

Como ya era pasada las 7 de la tarde, David ha vuelto al hostal para encontrarse con el Sr. Luciano, y yo me he quedado hasta las 7.45 pm a terminar todo.

He vuelto al hostal y no había nadie, David había quedado con Luciano en vernos a las 8 pm, le hemos estado esperando hasta las 8.30 y nos hemos ido a cenar antes de que nos cierren. Estando cenando ha llegado Luciano y cuando hemos terminado nos hemos ido los tres al hostal a hablar.

Nos ha enseñado los planos del terreno, ha aceptado la oferta, y mañana iremos a ver el terreno personalmente los tres.

Seguidamente nos hemos subido a la habitación y como todos los días, televisión, y escribir el diario.

Estamos ilusionados si hacemos la compra, ya que podríamos salvar un poquitín de la selva amazónica, ya que por no tener otras ayudas ni tampoco otra forma de ganarse la vida, están cortando todos los árboles que pillan legal o ilegalmente.

< Anterior 1 ... 43 44 Capítulo 45 46 47 ... 86 Siguiente >