Diarios de viaje > Ecuador, América del Sur
Ecuador, mil paisajes increibles
Escribe: luchilina
Llegamos a este pais un poco por intuicion, con una guia en mano y una libreta con anotaciones. Nada de lo que leimos o vimos por internet le hizo justicia, es un pais hermoso, por donde se lo mire.
Amazonas, naturaleza exuberante
Puyo, Ecuador — miércoles, 5 de enero de 2011
La excursion vale cada centavo de dolar, sobre todo teniendo en cuenta que es territorio otorgado a las comunidades indigenas y parte del dinero es para ellas. Por otro lado $40 por una excursion de todo el dia es muy economico. Se pueden quedar mas dias, yo me quede con las ganas.
El full day incluye el viaje desde Baños, almuerzo y botas, visita a la reserva de monos, a la comunidad Kichwa, caminata por la selva, paseo en canoa y mirador.
Si son de los que odian las excursiones armadas como yo seguramente cuando se las vendan sus prejuicios y anteriores experiencias los van a hacer dudar, aunque terminen aceptando. Todo eso nos paso, y la verdad, la pasamos super bien. No hay ni circo de animales, ni personas "disfrazadas" de aborigen, ni acoso de ventas. La experiencia es lo mas natural que se puede. Disfrutenla!
para la vuelta de la excursion lleven abrigo, seguro vuelven un poco mojados y en Baños refresca a la noche
Año Nuevo en Quito
Mitad del mundo
Ciudad Mitad del Mundo (San Antonio), Ecuador | 1 de enero de 2011
Mindo, selva de montaña 2:30 hs de Quito
Baños de Agua Santa, un pueblito con mucho para hacer
Amazonas, naturaleza exuberante
Montañita y Olón , en la Ruta del Spondylus
Salango y Puerto Lopez, siguiendo en la Ruta
Otavalo y los ultimos dias en Quito
En Puyo...
¿Quieres compartir tu capítulo “Amazonas, naturaleza exuberante” con tus amigos en Facebook?