Diarios de viaje > Argentina, América del Sur
Viajando x el norte argentino
Escribe: demozaraza
hola viajeros este es mi primer diario espero q la info les sirva
bs as ida a tucuman regreso x salta 930 x lan xq aerolinias argentinas no es recomendable xq justo puede ser q cuando estes x tomarlo no salga x paro gremial o alguna otra tonteria.
Purmamarca, Jujuy, Tilcara
Purmamarca, Argentina — martes, 22 de febrero de 2011
lo primero fue comer y fuimos a un lugar que se llama entre amigos bueno onda el lugar ,empanada de llama mmmm jajaja ,al otro dia recorrida x el cerro 7 colores (risas) el mejor camino es arrancar x el lado norte x la escalera (fotos) excursion a el salar que contratas a las combi ,taxis que te llevan al salar(fotos)no es caro, despues pero tenes que esperar que se arme el grupo para completar las combi o micro o taxi hasta 4 personas ,del salar tomamos un micro a tilcara (que no te atrape tilcara mas en epoca de carnavalesxq hay muchaaaaaaaa joda y muchas actividades para hacer.
LLEGAMOS A TILCARA,donde me separo de seba y rafael que era su ultimo destino y yo me encontraba con una americana en el hostel el burrito mucha onda y tienen otro camino al pucara que no se lo pueden perder entren(pucara,fotooos) bueno tambien me vuelvo a encontrar a el colo que ya no estaba solo,(llego la novia jaja) noche en tilcara ,perro de bar se los recontra recomiendo yo la pase re bn ahi,con tres flacas de cordoba xq la americana era dormilona jajaja.
caminata a la garganta del diablo muy buena(no escalen tierra floja no escale pero es muy peligroso) si no queres volver con novia no le digan nada a las flacas q se puedan cruzar en el camino de la garganta jajaja xq al otro dia te la encontras en la terminal de micro y bue lo demas al pedo contar jajaja igual la relacion ya termino en buenos aires despues de 5 meses de novios y buee todo pasa ja,perdon me fui de tema pero la garganta esta muy buena,podes ir en auto dale charla al que te cobra en bono y que te cuente todas sus historia ,cuado yo fui estaba uno y me conto muchas cosas me quede colgado cmo 4 horas hablando con el ,si no me colgaba no venia con noviaaaaaaa jajjaja y bue soy asi.
pucara de tilcara entren no se lo pierdan que sacaran muchas fotos y justo en frente tienen un lugar medio loco con mucha onda que venden unas tortas y cafe muy racas
SofiK dice:
Jajajaja, genial tu relato
demozaraza dice:
gracias sofik y xq no tienes foto ,eres un fantasma
Tucuman y un poco mas
San Miguel de Tucumán, Argentina | 11 de febrero de 2011
Cafayate salta mucho por ver
Salta capital
Ciudad de Salta, Argentina | 17 de febrero de 2011
Purmamarca, Jujuy, Tilcara
Purmamarca, Argentina | 22 de febrero de 2011
Iruya, humahuca
En Purmamarca...
¿Quieres compartir tu capítulo “Purmamarca, Jujuy, Tilcara” con tus amigos en Facebook?