Diarios de viaje > Uruguay, América del Sur
Solo en Uruguay
Escribe: rcarrasco
Viaje por una semana, solo y sin conocer nada. los primeros dos días anduve desganado, pero desde ahí en adelante, todo fue mejor, les cuento que paso.
Punta del Este, Infinitamente precioso
Punta del Este, Uruguay — domingo, 15 de mayo de 2011
Si viajas de Mayo a Noviembre, serán viajes meramente reflexivos, solo para conocer. No obstante, podrás apreciar la belleza de esta ciudad, las casas son muy lujosas, y hay playas por doquier.
En el bus dirección a Punta del Este (a dos horas de Montevideo), conocí a una niña (mujer) que vivía allí, muy amable, un amor. Esta señorita se comunico con su madre y cuando arribamos a esta hermosa ciudad, me llevaron en su auto, -después de entregarme muchos folletos informativos- a conocer algunos lugares turísticos, - esto se debe tener bien presente, la gente es muy amable con el turista-.
Luego de conocer a estas personas preciosas, contrate un tour por la ciudad, fue muy práctico, recorrí los hitos más renombrados de PTE, como el puente ondulado, punta ballenas, la mano, playa brava y playa calma. Todo está bien cerca entre sí, no demora nada conocer la mayoría de los atractivos. Sin embargo este paseo no estuvo exento de polémica; La conductora me indico que el tour terminaría temprano (en los folletos indicaban que sería 1.30 después de lo que me estaban indicando) le hice saber mi descontento (claro que no fue de la mejor forma) y me trato muy mal, desafortunadamente esta recepción opaco mi paso por Uruguay, pero bueno, es una excepción a la norma, por que el resto de los uruguayos son fenomenales.
Entrada la noche, volví a Montevideo, y al día siguiente, de nuevo en mi querido Santiago,
Para recorrer Punta del Este, es útil contratar una bicicleta, ahorras dinero, haces deporte, y logras recorrer todo a tu tiempo y gusto.
Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Transporte, Imperdibles
En Punta del Este, Uruguay
¿¿Habrá fotos??
Ahora si hay, abrazos,
gseque dice:
tuve la suerte de poder estar ahi...
rcarrasco dice:
Si, es precioso, sobre todo punta de ballenas. Me quería quedar!!
Her_2004 dice:
Unos días para pasarla muy lindo.
jaja, si, tu debes conocer esos lugares mejor que yo Her_2004,
abrazos,
Montevideo entretenido
Montevideo, Uruguay | 10 de mayo de 2011
Punta del Este, Infinitamente precioso
Punta del Este, Uruguay | 15 de mayo de 2011
En Punta del Este...
¿Quieres compartir tu capítulo “Punta del Este, Infinitamente precioso” con tus amigos en Facebook?