Punta del Este
Punta del Este, Uruguay — miércoles, 9 de marzo de 2011
El Punta del Este nos hospedamos en un departamento en la Torre Triangulo Mansa.
Muy bien equipado y en zona céntrica.
-Para comer, recomiendo:
*Restaurante La Nueva Avenida donde sirven las milanesas más grandes que jamás hayan visto/comido en sus vidas.
Aparte de eso, el servicio es muy bueno. Y aunque en Uruguay todo salga más caro, vale la pena pagarlo en ese lugar.
*Otro sitio que recomiendo es El indiecito.
Acá los platos son variados. Muy bien servicios. Sabrosos y cocidos a su punto justo.
Las papas fritas deliciosas!
También en varias oportunidades compramos en los diferentes supermercados ya que los precios ayudaban a nuestra economía
-Para pasear, la calle Gorlero es muy linda.
Tiene de todo. Me traje libros re baratos.
También estan muy buenas las tiendas La compañia del Oeste. Me quería traer de todo! la mayoria son productos de decoración.
Otra tienda muy linda es Indian Emporium. Es una tienda de ropa y cuero. Te queres llevar todo. Pero yo aproveché los saldos
Un sitio lindo para recorrer es la Casa Museo de Paez Vilaro...un autentico lujo ese lugar.
Y obviamente no hay Punta sin estar el 50% del día en sus playas.
Hay muchas y todas lindas. Eso sí, ojo con las aguas vivas. Algunas son más grandes que un tiburón jaja
Gracias por leerme...fue una breve reseña.
Mi diario quedó muy muy corto, pero también estoy muy muy corta de tiempo.
Que lo disfruten!
Muy bien equipado y en zona céntrica.
-Para comer, recomiendo:
*Otro sitio que recomiendo es El indiecito.
Las papas fritas deliciosas!
-Para pasear, la calle Gorlero es muy linda.
Tiene de todo. Me traje libros re baratos.
Y obviamente no hay Punta sin estar el 50% del día en sus playas.
Gracias por leerme...fue una breve reseña.
Mi diario quedó muy muy corto, pero también estoy muy muy corta de tiempo.
Que lo disfruten!
El cambio de dinero conviene en Punta porque en Colonia nos daban un poco menos.
Tiene que ver con: Ahorrar dinero
En Punta del Este, Uruguay
Colonia Del Sacramento
Colonia del Sacramento, Uruguay | 7 de marzo de 2011
Punta del Este
Punta del Este, Uruguay | 9 de marzo de 2011
En Punta del Este...
¿Quieres compartir tu capítulo “Punta del Este” con tus amigos en Facebook?