Argentina - Uruguay

Escribe: carola273
Para aprovechar el dia salimos temprano, camino a Cerro Campanario para llegar alli tomamos un ómnibus en el centro cívico en la gran parada (calle Moreno) y deja justo en la entrada del parque precio de onmibus 6 pesos arg, precio de la entrada 40 pesos arg.

< Anterior 1 2 3 4 5 6 Capítulo 7 8 Siguiente >

Punta del este

Punta del Este, Uruguay — lunes, 22 de agosto de 2011

Salimos del terminal de tres cruces a punta del este con copsa precio boleto 167 pesos uru, Por quedarnos dormidas en el bus, nos bajamos donde no era en Maldonado, por suerte en el terminal nos dijeron que esperáramos el siguiente bus de la misma agencia para que nos llevara a punta del este sin tener que pagar nada adicional, ya en punta del este en el terminal te dan información y mapas de los sitios,

Empezamos el recorrido por la rambla (por la parte de océano), Monumento del ahogado, el faro, puerto, av. Gorlero, y regresamos por la rambla (por la parte del rio), etc. Para comer hay muchas opciones de mariscos y pescados por la parte donde está el puerto. De regreso a Montevideo los omnibuses salen hasta las 12 de la media noche.

< Anterior 1 2 3 4 5 6 Capítulo 7 8 Siguiente >

bipbip_viaja dice:
Qué pena no me contactaste... vivo a poquitas cuadras de la terminal de Maldonado.
Saludos!