Diarios de viaje > Punta del Diablo, América del Sur

Uruguay - Punta del Dibalo

Escribe: EL_REBE
El micro nos dejo en medio de la ruta, de la nada literal. Caminamos unas cuadras hasta encontrarnos con un bar. Preguntando como llegar a punta del diablo, nos dieron la direccion y la distancia de 10 kilometros. No habia otra forma de llegar que no sea a pie !! Gracias a dios, una persona que estaba ahi mismo tenia una camioneta con acoplado. Le tiramos $20 y nos dejo en la playa...YA EMPEZABA TODO MUY BIEN !!!

Uruguay - Punta del diablo I

Punta del Diablo, Uruguay — lunes, 22 de diciembre de 2008

Nos bajamos de la camioneta y nos dejo a 1 cuadra de la playa.
Los chicos en punta del este nos habian dicho que habia un camping ahi mismo, y la sorpresa que nos llevamos cuando nos dijeron que el camping quedaba a 2 cuadras del bar que habiamos encontrado en la ruta !!!! un bajon.
Pero mientras tomi preparaba unos mates con los bolsos tirados en la arena, empeze a buscar alguna cabaña para alquilar, y como preguntando todo se consigue, llegue a dar con una señora llamada Lucy, que alquilaba unas cañitas de dos ambientes a 3 cuadras de la playa, excelente !!! y regaladas, ya que en la fecha que estuvimos no habia nadie. La reserve $20 por dia y volvi a buscar a tomi, quien ya habia socializado con un grupo de gente del lugar y nos invitaron a la noche siguiente a salir con ellos.
Ahi vivimos los primeros 3 dias en punta del diablo. EXCELENTE !!! Mate, muscia, siesta, chinchon y truco de por medio. Cocinabamos en las cabañnmas, ya que tenian cocina y todo. Una ducha calentita. En resumen, El paraiso.
Pero todavia faltaba lo mejor.....

Diciembre es ideal para conocer estos lugares. muy poco gente. muy tranquilo. y economicamente es muy barato.

Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Imperdibles
¿En qué meses?: Diciembre
En Punta del Diablo, Uruguay

leandrolemes dice:
muy buen lugar voy de una

Viky09 dice:
tenes los datos de esta señora Lucy????