Vacaciones y a dónde voy???

Escribe: Ludmiroots
Después de declararme soltera... y el tema de las vacaciones. Tuve que ver qué iba a hacer. Resulta que de chicas, con mi familia siempre ibamos a Uruguay (Punta BAllena) a un hotelito que no es caro y lindo, de hecho cuando fue la crisis del 2001 nos convenía ir a Uruguay! Sumado a mi soltería y primeras vaciones sola!!! Decidi ir al mismo hotelito de siempre con las mismas caras de siempre y relajarme con gente q conozco apenas una semana xa volver a la rutina! Pero esto fue lo que sucedio

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4 5 6 7 Siguiente >

Unplugged Hostel (guarda que es HI)

Punta del Diablo, Uruguay — sábado, 21 de mayo de 2011

En Unplugged estuvimos cuatro noches o cinco (recuerdo bien)

Fue muy linda estadía. Hay lugares muy lindos, aunque comparado a Punta del Este el lugar me pareció caro por lo que era. SAliamos todos juntos del hostel para cualquier lado. era muy relajado, es un hostel que esta hecho para gente de hasta 40, no en pareja, grupos de amigos, que no tenga ningun drama con nada. Se chupa bastante y se fuma (eh colgado bastante) va mucha gente de otros paises (me propuse mejorar mi ingles de primaria)

Encontre fotos que les dejo que me habia etiquetado los contactos que hice.

Punta del diablo para mi es un lugar para praticar desportes de agua, caminar muchisimo, esta la fortaleza de santa teresa para ver que es hermosa (si se puede vijar en auto es más conveniente es muy grande) estas a pocos km del Chuy (que no fui porque no tenia plata para andar tentando como Pringles ni perfumes caros) aunque tenia tarjeta de credito y debito pero sabia que me arrepentiria! jajaj

Esta PLaya Grande, que se llega unicamente caminando o hay que caminar bastante. Y es her mo sa pa ra di sia ca

Mejor dicho pasan y vean LA gentileza de DAniel

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4 5 6 7 Siguiente >