Llegando al aeropuerto de Montevideo, me tomo los buses que salen de alli (ojo que la Estacion de Omnibus Tres Cruces se encuentran media hora para el sur) y van por toda la costa de Uruguay hasta el Chuy - Chui (frontera Uruguay Brasil).
Llegue a Punta del Diablo de noche, los omnibus te dejan en la ruta, no entran al lugar. Me baje en el camping Punta del Diablo pero como era las 3 de la mañana no tenian la parte administrativa abierta por lo que habia que ir a buscar Hostal. Cruce dos hostales pero los serenos estaban durmiendo, y encontre el Hostal Compay que por 34 uss te alojaban en cuartos compartidos.
A los tres días pase a ver el camping de Punta del Diablo y estaba bueno, tenia pileta, proveeduria, etc y buenos baños, todo por 250 pesos uruguayos por persona con carpa.-
Este lugar esta super repleto y los precios no son baratos. Los adolescentes son los reyes de este paraje y los boliches pagando la entrada, hay promociones de cerveza y whisky free. Por el tema seguridad, no van a tener ningun problema, incluso no existen las rejas, todos los negocios poseen ventanas con vidrios y nada mas. El lugar para los mayorcitos de 35 años, da para unos pocos días.....y para los de menos, todo el año.