Diarios de viaje > Punta Cana, Caribe

Vacación en la República dominicana

Escribe: Turistinonpercaso

Vacación en la República dominicana

Punta Cana, República Dominicana — viernes, 23 de marzo de 2007

Qué bonito, la semana de relajamiento ha llegado. Nuestra idea fue el Vivo Dominicus a Bayahibe pero no nos fue puesto, por lo tanto Punta Cana con Press Tour al Ifa Ocean Village. Estructura a 4 estrellas con 2 restaurantes a aparador, 3 a los papeles, un restaurante parrilla sobre la playa, fantástica, 4 bares y 3 piscinas. Las habitaciones son simples, un po' ancianas pero limpiones. Para los amantes de los atracones hay comida en abundancia, con alcances siempre diferentes y óptimos dulces, en piscina pizza no alto de las 12 a las 18.

El desayuno es la mía preferida, podría vagar al infinito sin vergüenza entre aparador de muesli, pancake,yogurt,frutta y frescos batidos. No vos perdáis la polea con pasa de uva y canela. La playa deja sin aliento. Blanca y larga, concede paseos entre palmas empinadas que se quitan en un cielo azul sin nubes. Los días pasan entre ocio, sol y sal.

El mar es aquel de los Caribe, con sus colores típicos, transparente que induce a continuos baños. ¡Por el resto cosa hay que hacer!!!??? Se toma el sol rociado de cremas protectoras, se come, se bebe, se lee, se aisla de todo ya escuchándolo mítico LOS Pod o se participa en las botaduras juegos propuestos por la animación. Como siempre hay todo. Aeróbica, lecciones de salsa y merengue, beach volley, deportes acuáticos. ... nosotros no hemos hecho nada.

¡La única verdadera fatiga a la que nos se tiene que someter sin salvación es el desplazamiento del lettino para seguir la sombra de las palmas... ahora nos creéis por la tarde eres agotado!!!!

La playa en efecto es priva de sombrillas. La tarde la animación continúa con sus espectáculos al teatro, tienen un bonito cuerpo de baile y más tarde discoteca sobre la playa. El Press Tours propone muchas excursiones, nosotros hemos elegido la isla de Saona. Salida horas 7.30 y después de dos horas de autobús Bayahibe se alcanza. De allí con de las lanzas veloces se parte por la isla.

Durante el trayecto se para a las piscinas por un baño con las estrellas marinas. ¡Yo no he entrado en agua pero he preferido manera un ciento chasquidos más o menos al barquero.. y dos o tres también a Roby!!! Llegados sobre la isla la primera cosa que piensas es: Si justo tengo que naufragar, haces que esté aquí". se come sobre la playa y después de un largo paseo en relajamiento y muchos scattiarriva la hora del regreso. Sobre la isla hay aldeas de los más famosos toures operator. Las excursiones son queridas, tal como los souvenires vendidos dentro del Ifa Village.

La gran presencia de turistas americanos contribuye sin otro a esta situación. Si por casualidad os hacéis sacar las fotos sobre el spiaggia sepáis que para retirarle nos quieren $45 por 9 chasquidos. Por las adquisiciones, mejor el baratillo El Cortecito. Los autobúses locales os nos llevan en 15 minutos todos los días o si preferís el jueves se va con el Press Tours. Y' siempre muy turístico pero los precios son aceptables y luego es divertida salir un po' dall' All Inclusivos.

Los dominicanos son fantásticos, solares y afables. Tienen el baile en la sangre y una sonrisa siempre lista. Te dejan un bonito recuerdo tal como el tiempo pasados en estos paraísos, a menudo transformados por lugares de relajamiento a parques de diversión, con enormes toboganes hinchables y los relativos gritos de los idiotas que gastan $5 dólares para subirnos, con lanchas motor que zumban a 20 metros de la ribera remolcando una orca flotador llena de turistas y luego el paracaídas, los motorette de agua y aquellas eléctricas por la playa... no justo nuestra idea de los Caribe, desaforadamente Punta Cana también es éste.

Diario di Emanuela Y Roberto www.turistinonpercaso.it[url=http://www.turistinonpercaso.it/][/url] (Italy)
Traducido con traductor automático

Mrt dice:
Yo tambien estuve en R.Dominicana y como a ti el viaje me encanto. Fue en 2007 y el hotel elegido fue el Barcelo Bavaro Beach y me dejo tal encanto que pienso volver algún dia. Visite isla Saona, el Manati park y recorri parte de la isla en un Jeep-safari, que aunque no soy partidario de estas excursiones, es una manera de poder adquirir cierta experiencia para futuros viajes.
Gracias por tu experiencia y un saludo de Mrt.