Diarios de viaje > Punta Cana, Caribe
Excursiones Punta Cana
Escribe: un viajero
Vengo de pasar 15 días en Punta cana Bávaro y hice unas excursiones maravillosas.
Excursiones Punta Cana Bavaro
Punta Cana, República Dominicana — domingo, 14 de agosto de 2011
Encontré el excursionista por internet, cuando se empieza a buscar hay bastantes, pero ese me pareció más profesional y no me equivoque. Se llama EPC (excursión punta cana) la web es www.excursion-puntacana.com, las tarifas son las más baratas que encontré, son muy profesionales y son los únicos que encontré que tienen un seguro por si nos pasa algo, sabiendo que en este país no hay seguridad social, la sanidad pública no existe y los hospitales suelen ser bastantes caros con los turistas. Mi primera excursión con ellos dos días después de llegar se llama Scuba Doo, el una cosa de otro mundo, es como una moto acuática sumergible donde se puede respirar acompañados por buzos profesionales, nunca vi una cosa tan bella, y esos fondos con todos estos peces fue un encanto. Le segunda excursión que hice con ellos es la isla de Saona, un dia entero comida y bebida incluida, con uno de los sitios más bellos de la republica dominicana, recomiendo esta excursión.
althabes dice:
Hola, como estas? muy buena la info de punta cana. Yo voy el sabado para alla! Queria saber si tenias algun telefono de contacto con la empresa de las excrusiones o una web ya que la que pusiste ahi me redirecciona a una pagina francesa. Muchas gracias
Excursiones Punta Cana Bavaro
Punta Cana, República Dominicana | 14 de agosto de 2011
En Punta Cana...
¿Quieres compartir tu capítulo “Excursiones Punta Cana Bavaro” con tus amigos en Facebook?