Diarios de viaje > Punta Arenas, América del Sur
Escribe: Patagonia4u
El cambio climático y el crecimiento de la Ciudad pueden ser factores para que cada año sea menos la cantidad de nieve que nos llega en el invierno.Por eso no perdí la oportunidad de compartir...
Punta Arenas, Chile — jueves, 7 de agosto de 2008
Por eso no perdí la oportunidad de compartir estas fotos del pasado 5 de agosto, 2008.
MARCEDIAZ dice:
Hermosas fotos de tu ciudad con nieve...estuve en Junio,y esperaba verla así,pero una señora de allá me dijo que hacía años que eso no sucedía...como me hubiese gustado traerme imágenes como estas..gracias por publicarlas...
MONIARGENTINA dice:
GRACIAS POR TUS FOTOS, SON BELLISIMAS !!
EN ARGENTINA TAMBIEN HA NEVADO MUCHO, BARILOCHE SIN CLASES Y LA RUTA BOLSON-BARILOCHE ESTUVO CORTADA EL DIA DE AYER. TAMBIEN EN MENDOZA.
LO DEL CALENTAMIENTO ES UN DRAMA, POCOS LE PRESTAN ATENCION. ESTUVE EN PERU Y MONTA
david_cba dice:
Hola !!!! gracias por tus hermosas Fotos !!!!! estuve un punta arenas hace dos años . !!!!! Te felicito .
Ivone_Zarate dice:
que hermosa se pone punta arena en invierno! conoci este sitio en diciembre y me encanto, lugar como para vivie un tiempo. saludos
Punta Arenas, Chile | 7 de agosto de 2008
En Punta Arenas...
¿Quieres compartir tu capítulo “Punta Arenas, Chile. Paisaje urbano de invierno” con tus amigos en Facebook?