Viaje toda la noche para llegar muy temprano a Punta Arenas, hace tiempo que quería conocer esta hermosa ciudad, su gente y sus paisajes.En el aeropuerto estaba mi amigo esperándome y nos fuimos a su casa para desayunar y descansar un rato. Luego salimos a conocer la ciudad, nuestra primera parada fue el famoso cementerio, es cierto cuando dicen que este cementerio es el más lindo de chile, tiene unos pasillos hermosos de pinos contorneados, los mausoleos son lindos también, es sin duda un lugar que hay que visitar. La plaza de la ciudad es linda, el monumento del centro de la plaza tiene una leyenda si le das un beso al pie del indio algún día volverás a Punta Arenas, por lo general toda la gente se asegura y le da un beso al monumento. Para almorzar fuimos al mercado, ubicado a un costado de la costanera, tiene varios locales de comida y los precios son convenientes; salmón por 3000 pesos, cazuelas 2000, empanadas 1000. Muy rica la comida. Afortunadamente me toco buen tiempo ya que fui en noviembre.En la tarde seguí recorriendo la ciudad y fui al mirador donde se aprecia toda la vista de la ciudad. La costanera es hermosa, el mar azul te acompaña con mucho viento. Al siguiente día saldríamos muy temprano a las Torres del Paine que quedan como a 3 horas desde Punta Arenas. Compramos comida y nos preparamos para el próximo día.