Ayer jueves feriado, llegue a la ciudad de Juliaca a las 13:50 horas aprox, pucha pero con mucha turbulencia en el avion en todo el viaje, ufff!!! que horror.
Llegando al aeropuerto, tome un taxi colectivo con destino a la ciudad de Juliaca, el costo es de S/.16.00 me parecio un precio razonable, y el tiempo de llegada es 40 minutos aprox.
Una vez instalada en el Hotel Puno Terra, me instale y bueno para decirles exactamente, encontre lo siguiente:
- Lindo dormitorio, tenia una cama de 2 plazas y otra de 1 1/2 muy bien tendida y ordenada
- El baño igualmente, muy limpio, se encontro muchas toallas, jabon, shampoo, etc.
- Tiene internet wifi ok
- cable
- calefacción.
Fui a descanzar un poco para aclimatarme, a las 16:30 horas sali a pasear un poco y de paso a comer algo, bueno caminando y con un clima temperado, me fui al lago titicaca, corria mucho aire, mamitas artesanas vendiendo sus productos., estuve un momento, luego tome un mototaxi con camino a la plaza de armas de puno y de ahi a ver que comer, bueno en el voulevar la comida no pasaba de 18 a 35 soles por plato, asi que caminando y no tenia mucha hambre, encontre un lugar muy sencillo, donde iban las personas del lugar, asi que entre, cena, sopita blanca, saltadito de carne y una taza de mate, todo por 3.00 soles, y pague 0.50 adicional por una taza de mate.
UFF, que bueno, la economia esta buena, jajajjaja, llegue al hote para descanzar hasta el dia de mañana.
GASTOS DEL DIA.
Pasaje Juliaca - Puno S/.16.00
Hote Puno S/. 95.00
Cena S/. 10.00
Otros gastos S/. 10.00
Bueno, ahora si a descanzar, hasta mañana!!!