Diarios de viaje > Provincia de Limón, América Central
Al otro lado de la frontera
Escribe: yhovany
En el Caribe costarricense muy proximo de donde vivo, paso unos dias increibles en la playa y conciendo lugares en donde el respeto por el medio ambiente es primordial.
Recorrido del último dia
Puerto Viejo, Costa Rica — lunes, 7 de marzo de 2011
En este lugar se pueden ver perezosos, tucanes, iguanas, lechuzas, arañas hasta un tigre que medio se dejo ver, y una gran variedad de serpientes venenosas (si otra vez de frente con mis amigas jaja) y algo digno de admirar es que ayudan a los animales que están heridos o que han sido maltratados y posteriormente regresarlos a su ambiente natural.
Salimos del lugar y como estábamos aun con nuestras bicicletas alquiladas llegamos hasta otra playa llamada Punta Uva, en el camino te sorprendes de la gran cantidad de negocios que ves desde hotel , hostales, restaurantes, lugares de masajes, en fin todo lo que se puede encontrar como turista . Ya nuevamente en Puerto Viejo en busca de nuestro equipaje y tomar el bus de regreso a la frontera pero cual sería la sorpresa de que el próximo bus pasaría hasta dentro de 2 horas. Ni modo a esperar, mientras aprovechamos para usar el Internet, caminar un poco más y tomar unas últimas fotos del lugar. El bus llego y ya prácticamente anochecía por lo que a la frontera llegamos a las 8:00 de la noche.
Y así termina mi recorrido en mis días libres en un lugar no rutinario como lo es Puerto Viejo y quien sabe cuando regrese a este lugar que está al otro lado de la frontera.
Marycris dice:
Muy interesante tu diario. Debe ser toda una aventura visitar el centro de rescate Jaguar. Muy bueno el poder interactuar con los animales y la labor que realizan allí. Me alegro hayas disfrutado tanto y gracias por compartir tan bello viaje. Saludos desde el centro de Argentina.
yhovany dice:
gracias..para mi al igual que todos los que escriben sus diarios de viaje creo q es un placer escribir sobre lo bien q lo pasa uno viajando. espero algun dia conocer la Argentina, me han dicho y por lo q he visto es muy lindo
La llegada a puerto viejo
Puerto Viejo, Costa Rica | 6 de marzo de 2011
Recorrido por cahuita
Cahuita, Costa Rica | 7 de marzo de 2011
Recorrido del último dia
Puerto Viejo, Costa Rica | 7 de marzo de 2011
En Puerto Viejo...
¿Quieres compartir tu capítulo “Recorrido del último dia” con tus amigos en Facebook?