Nos levantamos temprano desayunamos salimos de hotel, taxi 3€ nos teníamos que reunir en el puerto, bueno un poco antes de llegar a la zona de los barcos, nos dejo en la misma puerta como llegamos antes nos fuimos andando y estuvimos viendo el puerto mientras daban las nueve.
Empezamos la aventura bueno ganas tenia de cruzar el charco pero unas ganas locas también de ver alguna vez en la vida la selva pero a la vez con un poco de miedo por las arañas pero estaba tan absorta que no pensé mucho en el hecho de poder tropezarme con una si no me muero tuve suerte porque haberlas las habia el guía nos dijo que no pasaba nada en caso de picadura que no eran venenosas lo dijo para conformarme un poco.
Nos montamos en los vehículos todo terreno, tipo Mercedes Benz,especialmente diseñados para esta clase de aventuras pues en la travesía cruzamos montañas y arroyos mas bien ríos diría yo hasta llegar al corazón de la sierra madre el trayecto es muy bonito porque vas viendo plantaciones de piña, agave azul de donde se extrae el tequila, las haciendas los trabajadores a lomo de sus caballos con sus típicos sombreros ami me parecía estar viendo una novela alucinando el ganado suelto por el camino lagartos tomando el sol ya llegamos toca caminar y explorar la flora y fauna repelente contra mosquitos da igual te pican hasta por encima de los vaqueros es asombroso.
Hicimos una parada en un pueblo para (cambiar el agua al canario) ver la iglesia y dar una vuela y que encontramos una zapatería donde todavía se hacen los zapatos a medida y a mano mi marido se enamoro de unas botas tipotas de explorador color mostaza que no se quito hasta que llego a casa y lo mejor el precio al cambio 20€ todavía las tiene buenísima calidad y unas sandalias para ir a la playa.
Por la tarde visitamos una extensa playa virgen y una parrillada y toda la tarde para bañarse y pasear hacer fotos la mar estaba ese dia un poco revuelta no pudimos bañarnos bueno todo no es perfecto de todas maneras yo me lo pase bomba y otro sueño que se me cumplia.De regreso cantando mariachis, tequila que no falte sin comentarios.
Todo nos costo 60€ la pareja.