Diarios de viaje > Chile, América del Sur

Chile

Escribe: dgdb
Nuestro viaje llega a su 5 pais, me temo que fugazmente. A las 08.00 de la mañana ya estábamos desayunando. Como éramos los primeros teníamos a elegir de todo y nos pusimos como señores, ya me olía que hoy no comíamos.

< Anterior 1 ... 38 39 Capítulo 40 41 42 ... 49 Siguiente >

Ultimo dia de navegacion

Puerto Natales, Chile — martes, 14 de junio de 2011

Otro día mas abordo y la verdad que tuvimos suerte ayer con el clima según a todos lo que pregunté. La verdad que tenía ganas de probar lo que se siente, y una vez probado, ya esta, muchas gracias pero no quiero más, si se me revolvió el estomago con ese tambaleo, no quiero saber cómo me sentiría el día que tuvieron que fondear por el mal tiempo, o historias bastante más fuertes que nos contaron, pero prefiero no decir nada y si alguien se pega el viaje, que lo cuente él o ella.

De nuevo el desayuno temprano y hoy el día parecía cambiar, se veían claros con el cielo azul de fondo y un amanecer que nos dio un poco de juego y pudimos tomar alguna foto, pero solo fue un amago, porque pronto se cerró de nuevo y nos volvimos a quedar encapotados.

La mañana hoy la pasé en el bar, tenían un documental de ballenas y ahí me entretuve, ya que no hay mucho más que hacer y otra vez a comer. Joder con las comiditas, a mi parecer son demasiado seguidas, y cuando empiezas a aliviarte del desayuno, ya está la comida. O eso, o que me pongo como Sancho en el desayuno y ya tengo para todo el día.

La tarde de nuevo a buscar entretenimiento, así que un ajedrez, algún video en la compu gracioso para amenizar el viaje y pronto comenzó a caer la noche. Para entonces, habíamos coordinado con el encargado de turno la visita a la sala de maquinas, un “tour” para conocer el buque y las demás cabinas y el puente de mandos, pero para cuando llegamos a este ya la visibilidad era casi nula,. Así que a la habitación a pegarme con las fotos del viaje y diarios de días atrás.

La cena como siempre a las 19.30 y hoy fue más ligerita por mi parte, ya que si no me va a dar mal de tanto comer y mañana cuando este fuera del barco, solo voy a pensar en comida, y eso de las tres comidas al día va a ser como un sueño jejejje

Mañana llegamos por fin a Puerto Montt y a toparnos con el dichoso volcán, a ver cómo ha ido estos días, porque estamos incomunicados con el mundo y hasta antes de embarcar, los pasos fronterizos a Bariloche (donde tenemos que ir si o si) están cerrados.

< Anterior 1 ... 38 39 Capítulo 40 41 42 ... 49 Siguiente >