El día amaneció hermosos pero fresco y con viento. Ya que era nuestro último día aprovechamos para ir al centro. Pablo y Azul decidieron ir a pescar al muelle. Con Rocío nos quedaríamos dando vueltas y sacando algunas fotos del centro.
Estacionamos el auto y nos separamos. Ro, cual una documentalista le saco fotos a la costanera, a los juegos. Cruzamos al Shopping para chusmear y como el local del gnomo que quería Pablo estaba en frente, nos quedaba de paso.
Entramos, vimos una Expo de fotos de Alberto Patrian geniales todas! y nos fuimos, para sorpresa nos encontramos con Pablo y Azul, muy enojada y terriblemente furiosa estaba Azul que contó que “como estaba el crucero” no estaba permitida la pesca.
En fin, Pablo compro el gnomo, pasamos a comprar los chocolates, las tortas galesas y los recuerdos que nos queríamos traer. Volvimos a casa a almorzar, comenzamos a armar las valijas, a juntar las cosas.
Por la tarde, después de una siesta fuimos al Indio para sacar unas panorámicas de la ciudad, tomamos mates mientras Azul jugaba en los juegos y Ro, que estaba media jodida se comía un paquete de pochochos. Pablo se volvió con las indias a casa mientras yo, tranquila compraba mis recuerdos.
Llegue a casa, me bañe termine de ordenar las cosas, arme la comida para el día siguiente. Nos despedimos de Fanny. Cenamos temprano y nos fuimos a descansar.
Si van alquilar un departamento, una cabaña u hosteria, pueden chequear la pagina oficial de Puerto Madryn. Todos los alojamientos estan regulados para un alquiler seguro. Estan catalogados, con el precio aprox y losdatos del contacto.
Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Seguridad
En Puerto Madryn, Argentina