Diarios de viaje > Argentina, América del Sur

Crónicas de una aventura en la Patagonia

Escribe: Bigua
Nos propusimos un verano distinto, con mar, pero nada de playas atestadas de gente. Con calor, pero no como para incinerarnos. Con noches frescas para dormir placenteramente. Con mucha aventura y naturaleza. Un lugar cumplía con todos estos requisitos, pero había que recorrer 3200 km entre ida y vuelta, cruzar 5 provincias, transitar 8 rutas distintas entre Provinciales y Nacionales para disfrutar 15 dias de un verano patagónico y éstas, son sus crónicas.

< Anterior 1 2 3 4 5 6 Capítulo 7 8 Siguiente >

# Ultima vista a la ciudad

Puerto Madryn, Argentina — miércoles, 19 de enero de 2011

El día amaneció hermosos pero fresco y con viento. Ya que era nuestro último día aprovechamos para ir al centro. Pablo y Azul decidieron ir a  pescar al muelle. Con Rocío nos quedaríamos dando vueltas y sacando algunas fotos del centro.

Estacionamos el auto y nos separamos. Ro, cual una documentalista le saco fotos a la costanera, a los juegos. Cruzamos al Shopping para chusmear y como el local del gnomo que quería Pablo estaba en frente, nos quedaba de paso.

Entramos, vimos una Expo de fotos de Alberto Patrian geniales todas! y nos fuimos, para sorpresa nos encontramos con Pablo y Azul, muy enojada y terriblemente furiosa estaba Azul que contó que “como estaba el crucero” no estaba permitida la pesca.

En fin, Pablo compro el gnomo, pasamos a comprar los chocolates, las tortas galesas y los recuerdos que nos queríamos traer. Volvimos a casa a almorzar, comenzamos a armar las valijas, a juntar las cosas.

Por la tarde, después de una siesta fuimos al Indio para sacar unas panorámicas de la ciudad, tomamos mates mientras Azul jugaba en los juegos y Ro, que estaba media jodida se comía un paquete de pochochos. Pablo se volvió con las indias a casa mientras yo, tranquila compraba mis recuerdos.

Llegue a casa, me bañe termine de ordenar las cosas, arme la comida para el día siguiente. Nos despedimos de Fanny. Cenamos temprano y nos fuimos a descansar.

Si van alquilar un departamento, una cabaña u hosteria, pueden chequear la pagina oficial de Puerto Madryn. Todos los alojamientos estan regulados para un alquiler seguro. Estan catalogados, con el precio aprox y losdatos del contacto. http://www.madryn.gov.ar/turismo/2010/index.php

Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Seguridad
En Puerto Madryn, Argentina

Responsabilidad

Secretaría de Turismo de Puerto Madryn

Transporte & Servicios: Oficina de Turismo en Puerto Madryn, Argentina

Muy amables en recomendar que lugares visitar y explicarnos como llegar. Hay informacion de todo, hoteles, oficinas de excursiones, y folleteria en general.

< Anterior 1 2 3 4 5 6 Capítulo 7 8 Siguiente >