Diarios de viaje > Puerto La Cruz, América del Sur

Recorriendo las Islas

Escribe: zeudi
Un saludo a todos mis amigos de viajeros quiero compartir con ustedes ademas de las imagenes bellisimas que he tomado un poco de mi experiencia al recorrer Puerto la Cruz y Mochima para que la pasen excelente.

Recorriendo las Islas de Mochima

Puerto La Cruz, Venezuela — sábado, 4 de septiembre de 2010

No hace mucho recibi a un argentino, fui su guia y de verdad que la paso excelente de hecho tenia mucha tristeza porque no se queria ir jajaj creo que a todos nos pasa cuando vamos a un lugar que a parte de ser bello nos tratan como en casa y esa es mi idea hacer sentir a todos los turistas como en casa.

Bueno antes de irse nos montamos en una lancha y recorrimos varias Islas primero fuimos a Isla de Plata una isla con el agua tan clara que puedes ver a los pecesitos nadando a tu lado y es ideal para  bucear, asi es que lleven su equipo de buceo en caso de no tenerlo yo se los consigo ya que en las islas no lo alquilan, despues nos fuimos a la Isla La piscina waooo que expectaculo de color le hace honor a su nombre, alli veras muchisimos yates, heladeros en pleno mar con su carrito de helados, el ingenio del venezolano es increible. ahi tambien hay bellezas en corales peces y una diversidad de paisaje marino digno de admirar, despues de ahi nos faltaban como 8 islas mas por recorrer, pero el fin de este diario es darle unos consejitos importantes para que la pasen super bien....

Lleven su camara fotografica es requisito indispensable jajajaj porque querras llevarte esos recuerdos en foto, un buen protector solar, crema de cacao para los labios y lo mejor es que si no cuentan con un buen presupuesto puedes llevarte tu comida hecha en casa, una cavita con bebidas y si quieres tu equipo para bucear y veras como la pasaras excelente!!!.

Publicado el 4/sep/2010, 11.12
Modificado el 5/sep/2010, 01.14

nobmarcelo dice:
Como ..no ponerse triste ..jaja
dejar una bellesa asi .¡
5+++++¡¡

Publicado el 4/sep/2010, 12.11

freelancer dice:
La verdad es un lugar tentador, en una de esas me hago una vueltita por ahí. Gracias, cariños.-
Publicado el 4/sep/2010, 12.15

zeudi dice:
Por cierto ese argentino tan especial se llama Alejandro D´Ambrosio me contacto por aca excelente persona y amigo que se gano mi corazon y mi amistad por siempre
Publicado el 4/sep/2010, 12.33

arioeste dice:
Muy linjdo diario y hermoso lugar!!
Te felicito..
Mis saludos!!

Publicado el 4/sep/2010, 12.36

Sasa84 dice:
Hermoso lugar!!!!
saludos.

Publicado el 4/sep/2010, 15.48

mochi33 dice:
Yo tampoco me querria ir,
saludos

Publicado el 4/sep/2010, 18.05

gerardo63 dice:
mi estimada amiga zeudi te felicito por ser muy buena anfitriona y esos lugares no me los boy a perder ,,,saludos desde la ciudad mas bella de mexico,,,,
Publicado el 5/sep/2010, 01.01

yenisetcamacho dice:
que bueno zeudi, asi debemos atender a nuestros amigos viajeros, que vienen de otros paises y del interior del país, con cariño, respeto y humildad; ofreciendoles una guia y ayuda para que conozcan nuestra hermosa Venezuela.
Publicado el 5/sep/2010, 04.01

FULLTRAVEL dice:
Excelente diario, y si yo hubiese sido aquel turista no hubiese pensado en partir, me hubiera quedado. Por dos razones..el hermoso lugar y...!
Publicado el 5/sep/2010, 12.55

sebastianseron dice:
que lindo lugar... excelente para quedarse varado ahi unos dias o unas semanas!!
saludos!

Publicado el 6/sep/2010, 02.13

rivasgusta dice:
super
Publicado el 6/sep/2010, 08.48

NetoMTV dice:
muy buena atención, y excelente guia!!!
saludos!!!

Publicado el 6/sep/2010, 18.01

AlexanderTheGreat dice:
Gente soy yo el Turista "Argentino" agradecido por todo lo que hizo Zeudi para que mi viaje fuera el mejor de todos!! Es muy bello lugar! l recomiendo 5 estrellas!!
Publicado el 11/sep/2010, 12.32

crazyes69 dice:
Alexander que envidia me das, espero que me acompañe a mi tambien, esta lokilla, un besito desde España
Publicado el 12/sep/2010, 21.54

crazyes69 dice:
se me olvidaba, otro 5
Publicado el 12/sep/2010, 21.54

zeudi dice:
Claro que si vampiro cuando quieras y vengas te enseño esos hermosos lugares
Publicado el 12/sep/2010, 21.59

susana40 dice:
Quiero ir!!!
Publicado el 28/sep/2010, 22.40

ARCORDI dice:
como llego aqui desde caracas???me gusto el lugar...
Publicado el 19/nov/2010, 08.27