Diarios de viaje > Venezuela, América del Sur

Viajar a Venezuela solo con el boleto de avión

Escribe: AlexanderTheGreat
Mi experiencia en la bella Venezuela!!

< Anterior 1 Capítulo 2

Puerto la Cruz

Puerto La Cruz, Venezuela — sábado, 11 de septiembre de 2010

De Canaima el Jueves a la tarde fuimos (con la familia de Peruanos) a Puerto La Cruz, donde me esperaba muy amablemente y gran persona Zeudi Hernandez que hizo de mi viaje un viaje organizado y especial para mi! Se encargo de todo y me ofrecio todas las herramientas que necesitaba, realmente necesitaba, para poder hacer de Venezuela mi 2 casa. El Viernes a la mañana fui a conocer playa El Faro, tomando un barquito desde paseo Colón por 30 b te llevan y te traen. Super Económico.

Alli, descanse y comi Pargo con bebida 90 b, caro pero estaba de vacaciones.. Volvi tipo 17 hs, y me encontre con Zeudi que me habia preparado un pulpo de maravilla, muy rico para recargar energias. La mañana siguiente con Zeudi fuimos a hacer el parque nacional Mochima, que realmente vale la pena hacerlo y disfrutarlo!! Conoces muchas islitas y playas que si tienes suerte tambien puedes ver delfines! En mi caso no se dio pero disfrute tanto el viaje, que uno se olvida de los delfines... Bellisimas playas, riquisima el agua, y muy facil nadar en el mar caribe por lo calma que eran sus aguas y lo cristalinas (no olvidarse googles!).

A la noche fuimos a conocer los morros, y a tomar algo. A la mañana siguiente, tipo 7 tome el Ferry Gran Casique para ir a la Isla Margarita y tipo 10 am llegue. Por primera vez, recibo un folleto con información a pesar de haber buscado en agencias de turismo del aeropuerto, y tantos lados pero solo cuando baje de este ferry me dieron un folletito. Alli con el folleto, planifique los lugares que queria conocer y me movi de aqui para alla. Me intereso mucho los fuertes coloniales que habian, pero por desgracia estan muy abandonados y sin guia. Por lo tanto aprendi poquito, pero mi imaginación se me fue por las nubes de pensar en la historia de cada uno. Hice solo los fuertes de Pampatar y Asunción.

Luego fui a Playa el agua a descansar y tomar unas cocadas bien frias!!!! Tipo 19:30 salia el ferry "Conferry" que casi me arruina el viaje por que salio 22 hs y tenia el transporte terrestre a las 12 pm. Por su puesto que lo perdi, pero pude arreglar con Expreso ejecutivo para volver 1 am a Caracas. Alli, no me quedaba mas que hacer que mi regreso. Compre dulces para compartir y artesanias! Me encanto VENEZUELA!!!

< Anterior 1 Capítulo 2

Jar-8 dice:
Interesante viaje a Venezuela! comer pargo wow! pulpo!!
tenemos que visitar Venezuela

arioeste dice:
Que lindo la isla margarita!!
Quiero conocer..jajja
Saludos..

crazyes69 dice:
Espero que me lleves a mi tambien lokilla, jejejeje, un 5 un millones de besitos desde España

gerardo63 dice:
muy bien tu diario mi buen alejandro y que bueno que te divertiste ,,,,van mis 5*

albertiico512 dice:
Otra aventura maravillosa,para alla vamos todos!
Gracias zeudi !

astur3000 dice:
qué linda experiencia la tuya.gracies

NetoMTV dice:
Si!!! se antoja visitar Venezuela!!
saludos

FULLTRAVEL dice:
Lindo relato de tu viaje, que aventura. adelante.

emmaruelas dice:
tendre que hacer este viaje, no me tientes, no me tientes, que tengo poco dinero, ja,ja,j, saludos felicitaciones

luzmireyamartinez dice:
como regla de oro jamas saco pasajes de regreso, creo que es lo peor que uno puede hacer, ademas es muy bueno ser libre con respecto al tiempo y los horarios, un viajero no tiene horarios ni destinos fijos, cuando uno no reserva los pasajes muchas veces puede cambiar de ruta a una mejor opción, sobre todo si se conoce gente que le invita a su casa....resumiendo no aconsejo sacar pasajes de regerso....y para emmaruelas le digo que he recorrido sud america a dedo, con carpa, saco de dormir, set de ollas y cocinita para campig y lo he hecho con muy poco dinero.