Diarios de viaje > Puerto La Cruz, América del Sur
Escribe: zeudi
Siempre estamos buscando informacion en la Web sobre lugares hermosos y sin duda al venir a Venezuela queremos saber de todo.
Puerto La Cruz, Venezuela — sábado, 9 de octubre de 2010
Pero se que ustedes como viajeros les gustaria tener mas informacion del lugar a donde van a viajar y por medio de este diario quisiera preguntarles: que consideran ustedes que seria importante resaltar en la pagina web para estar bien informado de aca de Puerto la Cruz, Mochima y Margarita?.
Gracias por su ayuda.
freelancer dice:
Hola, creo que lo que un viajero necesita como información primordial, son precios de comidas, pasajes internos, lugares interesantes, distancias entre ciudades, seguridad, actividades a hacer y lugares donde alojarse con precios módicos o casas de familia dispuestas.
Espero que de algo te sirva mis sugerencias. Cariños.-
astur3000 dice:
yo considero primordial, antes que le bienestar material, el recibimiento de la gente y poder entamar relaciones humanas aprofondias, intercambio de culturas,etc...
seré posiblemente el único a exprimirse así, pero cómo yo repito mil veces, viajar debe de servir antes que todo , a comprender y hacerse comprender por aquellos qué os reciben, lo material es secundario.
un besu mui fuerte para Venezuela y especialmente pa zeudi
gerardo63 dice:
en algunas cosas estoy de acuerdo con el buen amigo alfonso en las relaciones humanas y comprender a los buenos amigos que nos reciben boluntariamente,,,,, y claro que en ((estos casos ))si cuenta mucho la informacion y todo lo que comento el buen amigo ruben saludos desde la ciudad mas bella de mexico, p,d,..bien por tu pagina web un 10 y van mis 5*
hugo968 dice:
pues yo considero que para uno cuando va a viajar es muy importante tener imformacion sobre la seguridad interna del pais y mas cuando son paises como los nuestros ( colombia y venezuela) que gozan de una muy mala fama sobre todo en el ambito de la violencia,,, y algo tambien importante el valor del dinero con respecto al dollar chaooo espero te sierva.
Milton-patricio-panama-talabera dice:
Hola, gracias creo lo mas importante es ubicar lugares recomendados no habituales para visitar,ademas costos de cada rubro aproximado de alimentacion, hospedaje, transporte, por lo demas creo que es parte del viaje la aventura de conocer los destinos turisticos, animo que te va ha ir bien con tu pagina. saludos
margarito22 dice:
que tal mi reyna es muy interesante tu idea pero no se te olvide incluir los comentarios de los viajeros que deves incluir precios lugares seguros y principalmente interesantes y no los avituales que son muy caros suerte mi reina te doy un 10
LaTortugaTrekking dice:
Que buena idea. Para un destino internacional como Pto La Cruz, deberia tener tu blog:
1- distancias, precios y formas de viajar desde el aeropuerto.
2- 2 o 3 categorias de alojamiento con precio, servicios, comidas, etc.
3- actividades a realizar: culturales, deportivas, visitas guidas, precio, tiempo de duración, cantidad de dias recomendados
4- Posibilidades desde alli de partir hacia otros destinos
5- Epoca del año recomendada
6- Clima esperado o estacion, algo que pueda dar informacion si es temporada de playa, etc.
Bueno Zeudi, estas son mis recomendaciones. Suerte
Tomeu1977 dice:
Muy bien estructurado,un 5*!!!
jimenez225 dice:
Que hermosa pagina tienes armado alli.
john_peru dice:
Zeudi me parece genial tu iniciativa. Estoy seguro que ayudaras a muchos viajeros que tienen pensado visitar tu linda ciudad.
Adicional a lo demás (costo de hospedaje, comida, actividades, etc.)
No se si sería demasiado colocar una zona donde se cuente un poco la historia de los lugares que mencionas, señalando sus tradiciones y costumbres.
Johnny
normamonroy dice:
Hola amiga, bueno antes de todo dejame felicitarte por lo que estàs realizando, este proyecto me parece muy interesante y tambièn de mucha utilidad, y coincido con los demas comentarios de los viajeros en que lo primordial es el precio de comida, hospedaje, y trsporte, ubicaciòn de los lugares que puedes visitar y la accesibilidad a ello
te envio un fuerte abrazo![]()
yenisetcamacho dice:
hola zeudi, me parece buenisima tu idea, muy interesante!!! considero que en tu proyecto resaltes el acceso a estos destinos turisticos, el transporte, comidas, seguridad, hoteles, posadas, ..., en alguna cosa que te pueda ayudar en cuanto a transporte, avisame. besos para ti querida y para tu niña linda. que este proyecto sirva de ayuda a muchos viajeros. muchos exitos para ti!!!
lilyclerici dice:
hola zeudi!!
buenisima tu iniciativa, a lo ya aportado x los viajeros anteriores, te diria que la pagina sea facil de leer, de interpretar, de acceder, con items breves y que se puedan actualizar!!
Creo que la presentacion de las preguntas (como aparecen arriba respecto a puerto la cruz) y sus respuestas esta bueno, con datos puntuales y la referencia para buscar mas informac si uno desea, agregaria items como el clima, la moneda (tipo de cambio respecto al dolar) y donde cambiar (citar una o dos casas de cambio o bancos), las distancias y la cantidad de tiempo (horas, minut) q hay en los traslados en los distintos trasportes (bus, taxi, metro) para los lugares importantes obvio.
besoteeee amiga, y suerteee!!!
Puerto La Cruz, Venezuela | 9 de octubre de 2010
En Puerto La Cruz...
¿Quieres compartir tu capítulo “Desarrollando un proyecto para ayudar al viajero” con tus amigos en Facebook?