Pueblo encantador de argentina al cual llegamos en la mañana, en
la terminal nos ofrecieron varios tours que incluían: canoping, caminatas, cuatriciclos en la selva, rappel, paint ball y una casa con hospedaje que nos pareció cómoda y a buen precio. En este pueblo me sentí un poco en el pasado por su estilo de vida, y algunas calles empedradas es pequeño pero tiene su gracia, buenos restaurantes y muchas tiendas de artesanías, que dejan abierto hasta las 9 pm, se encuentra todo lo necesario, yo personalmente utilice la lavandería y una sala de internet.
Las cataratas del lado Argentino están a 30 minutos y son un espectáculo inolvidable que la naturaleza nos ofrece. El recorrido en el parque Iguazú empieza en un tren que tiene 2 estaciones y después hay que hacer varios recorridos si se quiere apreciar las distintas caídas que tienen nombres como: La garganta del diablo, las gemelas etc. Se debe disponer de un día para hacer los recorridos y disfrutar la fauna y flora del parque; también hay una isla pequeña en el medio- San Martin- además se puede montar en lancha, realizar deportes de aventura.
Es un pueblo tranquilo para los que quieren un poco de relax en su camino.
tiene unas tiendas hermosas de artesanías.
Tiene que ver con: Compras, Rasgos culturales
Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos