Diarios de viaje > Canarias, Europa

Fuerteventura, una isla llena de sorpresas

Escribe: Josito007
Si quereis disfrutar de una buenas playas como las del Caribe pero en Europa visiten la isla de Fuerteventura en Canarias. Una mezcla de cultura, pasatiempos, playas y paisajes les haran sentir estar en la mas Asia oriental o America central.

Capítulo 1 2 3 4 5 Siguiente >

Llegada a la isla

Puerto del Rosario, España — martes, 19 de julio de 2011

Entre amigos y amigas hemos preparado un viaje de "fin de curso" ya que el colegio no realizo ninguno y terminamos 2º de bachillerato. Entre todos propusimos que en los tiempos que corren no era plan de gastarse mucho dinero entonces decidimos irnos desde Tenerife a  Fuerteventura, una isla vecina.
Viajamos este dia con Binter Canarias una compañia un poco anticuada pero con gran personal y excelente calidad de vuelo; nos dieron un desayuno con frutos secos y bebida ¡muy rico la verdad! y el aterrizaje excelente.
Una vez llegamos a Puerto del Rosario recojimos el equipaje y nos fuimos destino centro ciudad en la compañia de guaguas pública Tiahde que nos cobró muy barato 1,20€ y nos atendio el conductor muy bien, con el mismo nombre para ver a un familiar de uno de los amigos, el cual en un todoterreno nos enseñó el norte de la isla: Corralejo conn sus preciosas dunas y su pueblo pesquero de donde sale el Ferry para ir a la Isla de Lobos y a Lanzarote, Tinzer, La Oliva, La Montaña Roja, Los restos donde descansa el escritor Unamuno, la Montaña de Tindaya, Tetir, la Matilla y la Aldea de Tefia.
Nuestro primer dia fue abundante, nos cundió mucho el tiempo y el clima fue una maravilla.
Una ves que estos familiares nos llebaran a la estacion de guaguas de Puerto de Rosario, nos fuimos destino Jandia donde estaba nuestro hotel Sunrise Jandia Resort; en este viaje en autobus si nos costo mas caro porque era de norte a sur pasando por todo el interior de la isla y por casi todos los pueblos (alrededor de 6€ con bono, que se adquiere en la estación, si no es más caro).
Una vez llegados a Jandia nos instalamos en la habitación y nos duchamos. A las 20:00h cenamos en el delicioso buffet y mas tarde paseamos por las avenidas maritimas que tiene esta localidad.

Sunrise Jandia Resort

Alojamiento: Hotel en Isla de Fuerteventura, España

La verdad que merecio pagar porque fue una maravilla nuestra estancia en el hotel; lo recomiendo.

Tipo de viaje: Escapada | Ideal para: Familia con hijos, Con amigos, Grupos

Capítulo 1 2 3 4 5 Siguiente >

Llegada a la Isla de Fuerteventura.