¡Aye! ¡Que viaje este ha sido! Tenía mucho diversión desde que he estada aquí. El viernes pasado, el grupo visitamos Tonanzintlan y Cholula. Vimos muchas iglesias bellas y voladores fantásticos. Esa noche fuimos a la avenida Juareza bailar Salsa. Hay muchas discos y barras divertidos en la avenida Juarez. No creo que en México venden todas botellas de licor y todas cajas de cerveza. ¡Este será una problema! En sabádo, nos relajamos y fuimos al mercado a cerca del hotel. Comimos almuerzo en la cafetería del Museo Amparo. Lo recomiendo porque fue muy bien y muy caro. Después de almuerzo, descansamos y tomamos sol en el techo del hotel. Eso noche fuimos a la biblioteca y a un café donde vimos una banda que tocaron música poblana y américana. Depués, fuimos a la Cabañita Cubana y nos despedimos del Profesor Dumett. Lo extrañaremos mucho. En domingo fuimos al mercado diferente el cuál tiene muchas cosas hechas a mano y muy bonitas. Depués del mercado yo dormí todo el día. ¡Estuve muy cansada de todos de la bailada! Lunes estuvimos de vuelta en la escuela. Fuimos al Museo Amparo y vimos muchos artifactos indigenas y arte con influencia de españa. Me gustó mucho. Martes después de la escuela, fuimos al Wal-Mart, jajajaja. Anoche, vimos la película Las Lloronas. ¡Tuve miedo! La película fue muy extraña, pero la me gustó. Toda la semana hemos estado comiendo en el hotel. La comida es muy bien y muy rápido. Este fin de semana iremos a México D.F. Estoy emocionada a ir porque es un de las ciudades mejores en todo el mundo. ¡Lea la semana próxima todo sobre mi viaje!