Panamá-México-Guatemala destinos inolvidables
Escribe: Marfla
Llegamos al DF y luego en la ciudad de Tlaxcala tenemos una amiga uruguaya que nos va a recibir y nos guiará en el DF, Teotihuacan, Puebla, etc. Lo siguiente queda por nuestra cuenta, continuar el camino hasta, Palenque, la riviera Maya, Chichén Itzá, Cancún, Tulum, Cozumel, pasar a Guatemala, Tikal, ciudad de Guatemala, Antigua y regresar a México, San Cristóbal de las Casas y otros sitios hasta el DF, luego a Panamá y finalmente a Uruguay nuevamente...
¡Qué chula es Puebla!
Puebla, México — lunes, 2 de febrero de 2009
Cholulteca dice:
El templo que construyeron los españoles es en la cima de la pirámide de Cholula, está pirámide es la que tiene el basamento mas grande del mundo es incluso mayor que el de la pirámide de Keops en Egipto, y el dulce que comiste es de TEJOCOTE por cierto muy rico y si, parecido al membrillo pero de un sabor especial y completamente diferente.
¿Hicieron el recorrido dentro de la pirámide y despues en la explanada de la pirámide escucharon el canto del quetzal?
Es un sonido que al aplaudir con las manos, debido a la acustica que tiene el lugar, el sonido rebota en las paredes del complejo prehispánico y se escucha como si un quetzal estuviera emitiendo su canto.
Les gusto Cholula?, yo vivo ahi.
Puebla tambien es una ciudad hermosa, les falto tiempo para conocer todas las bellezas de Puebla.
Felicidades por su viaje y por el diario esta muy lindo.
Marfla dice:
Perdón por el error en el nombre del dulce, en realidad entendimos que así se llamaba, Cholula nos gustó muchísimo, felicitaciones por tu ciudad, es un lindo lugar para vivir. Lástima que no hicimos ese recorrido que nos cuentas dentro de la pirámide, la próxima vez será.
Saludossss
Ciudad de México, México | 31 de enero de 2009
Teotihuacan
Teotihuacán, México | 1 de febrero de 2009
¡Qué chula es Puebla!
Rumbo a Veracruz (2 días)
¡Palenque! allá vamos
Aventuras en Yaxchilán y Bonampak
¡Mérida nos espera!
¡Qué maravilla Chichén!
Chichén-Itzá, México | 8 de febrero de 2009
Playa del Carmen y Cozumel ¿Unas aguas paradisíacas?
Playa del Carmen, México | 9 de febrero de 2009
Tulum y sus aguas caribeñas
Chetumal-Belice-Flores
Viaje a la selva de Petén-Parque Nacional de Tikal
En Puebla...
¿Quieres compartir tu capítulo “¡Qué chula es Puebla!” con tus amigos en Facebook?