Diarios de viaje > Europa

20 días para Londres y Europa

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 Siguiente >

Praga

Praga, República Checa — jueves, 8 de septiembre de 2011

Llegamos a Praga en la noche, buscamos el hotel y luego nos fuimos a comprar cositas en Tesco que quedaba cerca. Compramos para hacer desayunos y sanduches para el día siguiente aprovechando que en el hotel podíamos cocinar. En Praga les recomiendo no dejar de ir a un concierto de los que hacen en las Iglesias, es algo característico de la ciudad y son de muy buena calidad. Los pueden averiguar en cualquiera de las iglesias que recorran, los ofrecen en varias partes. Praga es una ciudad pequeña que da la facilidad de recorrerla caminando y varias veces, los sitios que más nos impactaron fueron: El Puente de Carlos, ojala lo puedan conocer un domingo, la dinámica de los domingos es muy diferente, lo deben visitar varias veces y ojala en horas diferentes, de noche y de día, es un lugar espectacular. Se pueden comprar un vino para que se lo tomen durante el recorrido de este sitio.·

Castilla de Praga y toda la ciudad vieja, se puede recorres caminando o en un tour si así lo prefieren, hay muchas modalidades de tour en esta ciudad.
El reloj astronómico Orloj·
Si les gusta algún plan religioso pueden buscar las horas de las misas de la Iglesia donde esta el Niño de Praga, las cantan muy lindas.
Aprovechen Praga para comer comida típica de esta región del mundo, hay muchas opciones gastronómicas. Sitios que les recomiendo para comer: ·         Sainsburys: Venden todo tipo de comida, pueden encontrar comida típica: www.staropramen.cz
Les recomiendo para hospedarse el Aparta hotel Angel  consúltenlo en http://www.aparthotelangel.com lindo, amplio y bien ubicado. Teléfono: 420 242 488 210

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 Siguiente >